Aguarde...

Arroz com requeijão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 6 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de queijo tipo parmesão ralado
  • Ramos de salsa crespa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga. Deixe fritar em fogo alto por 1 minuto. Junte o arroz e frite por mais 3 minutos.
Acrescente o caldo de galinha. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até evaporar todo o líquido.
Unte uma forma de buraco no meio com manteiga. Coloque o arroz e pressione com as costas de uma colher de pau. Desenforme em um prato de servir e conserve quente.
Em uma panela, coloque o requeijão, o leite, a gema e o queijo parmesão, e misture bem. Assim que se levantar fervura, desligue o fogo.
Despeje a mistura de requeijão sobre o arroz desenformado, decore com a salsa crespa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjelas de Palmito
Berinjelas de Palmito
Croquete de Atum
Croquete de Atum
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
batata duquesa
batata duquesa
Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Carne Moída de Forno
Carne Moída de Forno
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Buchada
Buchada
Salada de Largato
Salada de Largato
molho do "Chimichurri" versão 2
molho do "Chimichurri" versão 2
Bauru
Bauru
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
arroz à minha moda
arroz à minha moda
Legumes grelhados com queijos
Legumes grelhados com queijos
Passoquinha de amendoim
Passoquinha de amendoim
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita