Aguarde...

Arroz com requeijão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 6 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de queijo tipo parmesão ralado
  • Ramos de salsa crespa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga. Deixe fritar em fogo alto por 1 minuto. Junte o arroz e frite por mais 3 minutos.
Acrescente o caldo de galinha. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até evaporar todo o líquido.
Unte uma forma de buraco no meio com manteiga. Coloque o arroz e pressione com as costas de uma colher de pau. Desenforme em um prato de servir e conserve quente.
Em uma panela, coloque o requeijão, o leite, a gema e o queijo parmesão, e misture bem. Assim que se levantar fervura, desligue o fogo.
Despeje a mistura de requeijão sobre o arroz desenformado, decore com a salsa crespa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Aromático
Molho Aromático
Mini-pizza de arroz
Mini-pizza de arroz
Quentão
Quentão
Bolo braz
Bolo braz
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
Acarajé
Acarajé
Pavê da sorte
Pavê da sorte
Espaguete de brócolis
Espaguete de brócolis
Berinjela ao Forno Light
Berinjela ao Forno Light
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Brigadeiro diet
Brigadeiro diet
Torta de Café e Suspiros
Torta de Café e Suspiros
Torta de Biscoito
Torta de Biscoito
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Bolo de leite
Bolo de leite
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Pavê de chocolate Mara Mello
Pavê de chocolate Mara Mello
Pastel de Forno
Pastel de Forno