Aguarde...

Arroz com requeijão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 6 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de queijo tipo parmesão ralado
  • Ramos de salsa crespa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga. Deixe fritar em fogo alto por 1 minuto. Junte o arroz e frite por mais 3 minutos.
Acrescente o caldo de galinha. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até evaporar todo o líquido.
Unte uma forma de buraco no meio com manteiga. Coloque o arroz e pressione com as costas de uma colher de pau. Desenforme em um prato de servir e conserve quente.
Em uma panela, coloque o requeijão, o leite, a gema e o queijo parmesão, e misture bem. Assim que se levantar fervura, desligue o fogo.
Despeje a mistura de requeijão sobre o arroz desenformado, decore com a salsa crespa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Rápido
Pavê Rápido
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Filézinho de frango recheado****
Filézinho de frango recheado****
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Suspiro de Limeña
Suspiro de Limeña
refogado de salsão com salsicha
refogado de salsão com salsicha
Quenelles
Quenelles
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Sarapatel
Sarapatel
Banana da Ana
Banana da Ana
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Barquete de endívia e lentilha
Barquete de endívia e lentilha
Salada para churrasco
Salada para churrasco
Choco Gelado
Choco Gelado
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara