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Arroz com requeijão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 6 xícaras de caldo de galinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de queijo tipo parmesão ralado
  • Ramos de salsa crespa para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga. Deixe fritar em fogo alto por 1 minuto. Junte o arroz e frite por mais 3 minutos.
Acrescente o caldo de galinha. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até evaporar todo o líquido.
Unte uma forma de buraco no meio com manteiga. Coloque o arroz e pressione com as costas de uma colher de pau. Desenforme em um prato de servir e conserve quente.
Em uma panela, coloque o requeijão, o leite, a gema e o queijo parmesão, e misture bem. Assim que se levantar fervura, desligue o fogo.
Despeje a mistura de requeijão sobre o arroz desenformado, decore com a salsa crespa e sirva imediatamente.


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