Aguarde...

Arroz com repolho e linguiça


Ingredientes

  • 3 xíc. (chá) de arroz
  • 1 repolho pequeno
  • 250 grs. de linguiça
  • 2 tomates
  • * sal, pimenta -do-reino, cheiro verde e óleo.

Modo de preparo

Corte a linguiça no óleo e frite. Junte todos os temperos e refogue o arroz. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.

Junte água suficiente para cozinhar. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho ao funghi
Molho ao funghi
Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
Bolo de Limão
Bolo de Limão
O Carneiro que Chora
O Carneiro que Chora
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Frango ao Vinho do Porto
Frango ao Vinho do Porto
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Bife rolê de lombo com ameixas
Bife rolê de lombo com ameixas
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
Chutney de Mangas ( receita indiana)
Chutney de Mangas ( receita indiana)
pão tricolor
pão tricolor
Pé-de-Moleque Branco
Pé-de-Moleque Branco
Cocadinha da Vó Cida
Cocadinha da Vó Cida
Pavê Cremoso
Pavê Cremoso
Mandioquinha com Presunto
Mandioquinha com Presunto