Aguarde...

Arroz com repolho e linguiça


Ingredientes

  • 3 xíc. (chá) de arroz
  • 1 repolho pequeno
  • 250 grs. de linguiça
  • 2 tomates
  • * sal, pimenta -do-reino, cheiro verde e óleo.

Modo de preparo

Corte a linguiça no óleo e frite. Junte todos os temperos e refogue o arroz. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.

Junte água suficiente para cozinhar. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Galinha de Parida
Galinha de Parida
Bolo de Fuba Com Coco:
Bolo de Fuba Com Coco:
Pão de alho
Pão de alho
Barquinhas de Abobrinha
Barquinhas de Abobrinha
Pastéis Cozidos Especiais
Pastéis Cozidos Especiais
Banana flambada.
Banana flambada.
Docinho de leite
Docinho de leite
Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Molho barbecue
Molho barbecue
Chips variados light
Chips variados light
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo Gelado II
Bolo Gelado II
Rojões à moda da minha mãe
Rojões à moda da minha mãe
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal