Aguarde...

Arroz com repolho e linguiça


Ingredientes

  • 3 xíc. (chá) de arroz
  • 1 repolho pequeno
  • 250 grs. de linguiça
  • 2 tomates
  • * sal, pimenta -do-reino, cheiro verde e óleo.

Modo de preparo

Corte a linguiça no óleo e frite. Junte todos os temperos e refogue o arroz. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.

Junte água suficiente para cozinhar. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado à Yeda
Gelado à Yeda
bobó de frango
bobó de frango
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Banana recheada com creme de avelã
Banana recheada com creme de avelã
Peixe Cozido Bem Acompanhado...
Peixe Cozido Bem Acompanhado...
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Penne ao Molho Cremoso
Penne ao Molho Cremoso
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Escondidinho
Escondidinho
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Cestinhas de Chocolate
Cestinhas de Chocolate
Molho de Natal para Assados
Molho de Natal para Assados
Canelone de berinjela com ricota - light
Canelone de berinjela com ricota - light
carne de panela
carne de panela
Pão
Pão
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
bolo de milho
bolo de milho