Aguarde...

Arroz com repolho e linguiça


Ingredientes

  • 3 xíc. (chá) de arroz
  • 1 repolho pequeno
  • 250 grs. de linguiça
  • 2 tomates
  • * sal, pimenta -do-reino, cheiro verde e óleo.

Modo de preparo

Corte a linguiça no óleo e frite. Junte todos os temperos e refogue o arroz. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.

Junte água suficiente para cozinhar. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
maionese caseira
maionese caseira
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Bolo simples de milho verde
Bolo simples de milho verde
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Brigadeiro
Brigadeiro
C a ma r ã o O r i e n t a l
C a ma r ã o O r i e n t a l
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Avestruz no sol do sertão
Avestruz no sol do sertão
Massa PIZZA Profissional
Massa PIZZA Profissional
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Arroz de forno com frango
Arroz de forno com frango
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Bombom de Coco
Bombom de Coco
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Carne à Provençal
Carne à Provençal