Aguarde...

Arroz com repolho e linguiça


Ingredientes

  • 3 xíc. (chá) de arroz
  • 1 repolho pequeno
  • 250 grs. de linguiça
  • 2 tomates
  • * sal, pimenta -do-reino, cheiro verde e óleo.

Modo de preparo

Corte a linguiça no óleo e frite. Junte todos os temperos e refogue o arroz. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.

Junte água suficiente para cozinhar. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolinhas de milho
Bolinhas de milho
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Torta de banana
Torta de banana
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão
Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão
Bolo de Presunto com Damasco
Bolo de Presunto com Damasco
Legumes ao Molho de Iogurte
Legumes ao Molho de Iogurte
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
angu da nina
angu da nina
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Esfiha
Esfiha
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Esfiha de batata com linguiça
Esfiha de batata com linguiça
Filé Mignon ao Porto
Filé Mignon ao Porto
Panqueca de Forno
Panqueca de Forno
Salada de Cenoura com Uvas Passas
Salada de Cenoura com Uvas Passas