Aguarde...

Arroz com repolho e linguiça


Ingredientes

  • 3 xíc. (chá) de arroz
  • 1 repolho pequeno
  • 250 grs. de linguiça
  • 2 tomates
  • * sal, pimenta -do-reino, cheiro verde e óleo.

Modo de preparo

Corte a linguiça no óleo e frite. Junte todos os temperos e refogue o arroz. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.

Junte água suficiente para cozinhar. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Cuscuz Salgado de Palmito
Cuscuz Salgado de Palmito
Taças de Chocolate com Mousse
Taças de Chocolate com Mousse
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Hamburger de carne
Hamburger de carne
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Palitos salgados de erva-doce
Palitos salgados de erva-doce
Carne recheada
Carne recheada
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Torta fácil de legumes
Torta fácil de legumes
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Lasanha de Alcachofra...
Lasanha de Alcachofra...
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )
Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )