Aguarde...

Arroz com Presunto


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho no óleo. Junte o arroz, a cenoura, o sal e refogue. Acrescente a água fervente (3 xícaras de chá) e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada até secar. Adicione as gemas dissolvidas no leite, o presunto picado e a salsinha. Misture bem. Coloque em uma travessa refratária média. Reserve. bata as claras em neve com uma pitada de sal. Misture a maionese delicadamente, espalhe sobre o arroz e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela rosa
Berinjela rosa
Receita Básica de Pão
Receita Básica de Pão
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Bolinho de colher de Atum
Bolinho de colher de Atum
Torta fácil de amendoim
Torta fácil de amendoim
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Batata gratinada
Batata gratinada
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco
Carne de Panela
Carne de Panela
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
farofa brasileira
farofa brasileira
Pasltelzinho de Purê
Pasltelzinho de Purê
Torta de Milho Verde com Aveia
Torta de Milho Verde com Aveia
Bolo de creme de leite
Bolo de creme de leite
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Pão de Cará
Pão de Cará