Aguarde...

Arroz com Presunto e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura
  • 100 gr de azeitona verde
  • 100 gr de uva passa
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho médio(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Corte a cenoura em pedacinhos pequenos e leve para cozinhar com uma pitada de açúcar. Aproveite a água da cenoura para cozinhar o arroz. Acrescente sal a gosto. Pique todos os ingredientes. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até dourar, junte o pimentão com um pouco de água. Então, acrescente o restante dos ingredientes, isto é, cenoura, passas, azeitonas, e por último o presunto. A seguir, junte tudo ao arroz pronto e leve à mesa para servir. Se quiser também poder levar ao forno com queijo ralado para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Açorda de Marisco à Algarvia
Açorda de Marisco à Algarvia
Frango com quiabo mineiro
Frango com quiabo mineiro
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
frango xadrêz
frango xadrêz
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Vitamina de Iorgute
Vitamina de Iorgute
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Coquetel Fiesta
Coquetel Fiesta
Bolo stupendo de campinas
Bolo stupendo de campinas
Muffim de cenoura
Muffim de cenoura
Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
pasteizinhos sem nada
pasteizinhos sem nada
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Bolo de mistura
Bolo de mistura
Estrogonofe
Estrogonofe
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Crepes
Crepes
Panqueca baiana
Panqueca baiana