Aguarde...

Arroz com presunto e parmessão


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xicaras (chá) de arroz parbolizado;
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 4 xicaras (chá ) de água fervente;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100g de cogumelo fatiado;
  • 100g de presunto picado;
  • 1/4 de xicara (chá) de vinho branco;
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xicaras (chá) de queijo parmessão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o arroz por 3 minutos.Acrescente o caldo de legumes e a água.Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar até a água secar. Deixe repousar durante 10 minutos e solte o arroz com o garfo. Reserve. Noutra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo e o presunto e refogue. Acrescente o vinho e deixe se avaporar. Adicione o creme de leite, metade do queijo parmessão ralado e misture delicadamente. Transfira para um refratario, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de morango
Torta de morango
Pão da Pousada
Pão da Pousada
Torta Suíça de Chocolate
Torta Suíça de Chocolate
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Creme de Melão Frio
Creme de Melão Frio
Pudim de conhaque com merengue
Pudim de conhaque com merengue
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Açai Japa
Açai Japa
Torta de Beijinho
Torta de Beijinho
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Picles
Picles
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Peixe diet
Peixe diet
Buchada
Buchada
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate