Aguarde...

Arroz com presunto e parmessão


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xicaras (chá) de arroz parbolizado;
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 4 xicaras (chá ) de água fervente;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100g de cogumelo fatiado;
  • 100g de presunto picado;
  • 1/4 de xicara (chá) de vinho branco;
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xicaras (chá) de queijo parmessão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o arroz por 3 minutos.Acrescente o caldo de legumes e a água.Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar até a água secar. Deixe repousar durante 10 minutos e solte o arroz com o garfo. Reserve. Noutra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo e o presunto e refogue. Acrescente o vinho e deixe se avaporar. Adicione o creme de leite, metade do queijo parmessão ralado e misture delicadamente. Transfira para um refratario, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de forno
Macarrão de forno
Tajarin langaroli con fiori di zucchine e luvertin
Tajarin langaroli con fiori di zucchine e luvertin
Bolo Delícia de Nozes
Bolo Delícia de Nozes
Manjar com calda de ameixas Light
Manjar com calda de ameixas Light
Panquecas de Cogumelos
Panquecas de Cogumelos
Lasanha de Repolho
Lasanha de Repolho
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Glacê
Glacê
Biscoitos de Araruta
Biscoitos de Araruta
Farofa com Ovos e Banana
Farofa com Ovos e Banana
Torta Nutritiva
Torta Nutritiva
Empada de frango
Empada de frango
Angu com Sardinhas
Angu com Sardinhas
Brownie da Dani
Brownie da Dani
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Patê de atum
Patê de atum
Torta de abóbora com crosta
Torta de abóbora com crosta
Mousse de de Chocolate a Francesa
Mousse de de Chocolate a Francesa