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Arroz com presunto e parmessão


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xicaras (chá) de arroz parbolizado;
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 4 xicaras (chá ) de água fervente;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100g de cogumelo fatiado;
  • 100g de presunto picado;
  • 1/4 de xicara (chá) de vinho branco;
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xicaras (chá) de queijo parmessão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o arroz por 3 minutos.Acrescente o caldo de legumes e a água.Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar até a água secar. Deixe repousar durante 10 minutos e solte o arroz com o garfo. Reserve. Noutra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo e o presunto e refogue. Acrescente o vinho e deixe se avaporar. Adicione o creme de leite, metade do queijo parmessão ralado e misture delicadamente. Transfira para um refratario, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.


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