Aguarde...

Arroz com presunto e parmessão


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xicaras (chá) de arroz parbolizado;
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 4 xicaras (chá ) de água fervente;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 100g de cogumelo fatiado;
  • 100g de presunto picado;
  • 1/4 de xicara (chá) de vinho branco;
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xicaras (chá) de queijo parmessão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o arroz por 3 minutos.Acrescente o caldo de legumes e a água.Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar até a água secar. Deixe repousar durante 10 minutos e solte o arroz com o garfo. Reserve. Noutra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo e o presunto e refogue. Acrescente o vinho e deixe se avaporar. Adicione o creme de leite, metade do queijo parmessão ralado e misture delicadamente. Transfira para um refratario, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forminha de cebola diferente
Forminha de cebola diferente
Pão integral com grãos
Pão integral com grãos
Pasta Rica
Pasta Rica
Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Esfiras de carne
Esfiras de carne
Beringelas Kioto
Beringelas Kioto
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Farofa de milho verde
Farofa de milho verde
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Cozido do Assado
Cozido do Assado
Gelatina de nescafé
Gelatina de nescafé
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Ovos Mexidos com Camarões
Ovos Mexidos com Camarões