Aguarde...

Arroz com pinhão, couve e queijo coalho


Descrição

Receita indicada por Knorr

Ingredientes

  • 150 gr de pinhão
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 envelope(s) de tempero meu arroz extra alho
  • 1 folha(s) de couve manteiga em tiras
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 100 gr de queijo de coalho

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.
Acrescente o sachê do tempero e mexa rapidamente. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
Misture o queijo e sirva em seguida.

Dicas

Dica: Reserve alguns pinhões inteiros para decorar o prato

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Alho Poro:
Gratinado de Alho Poro:
Salada Mix
Salada Mix
Galinhada
Galinhada
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Espaguete a la Carbonara Original
Espaguete a la Carbonara Original
Arroz nutritivo
Arroz nutritivo
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Canjica caipira
Canjica caipira
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Cuca de maçã
Cuca de maçã
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Crista de galo com tripas de bacalhau
Crista de galo com tripas de bacalhau
Molho de tomate com manjericão
Molho de tomate com manjericão
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Arroz de forno
Arroz de forno
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã