Aguarde...

Arroz com Pimentão e Cenoura


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)

Modo de preparo

Faça o arroz somente com alho, óleo e água (sem cebola). Frite bem para ficar solto. Adicione água fervente e sal. Enquanto cozinha, coloque as cenouras picadas para cozinhar no vapor e junte-as com os pimentões e 2 colheres (sopa) de manteiga. Corrija o sal e deixe refogar um pouco. Quando o arroz estiver pronto, misture tudo com os legumes da panela. Está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Holandês
Arroz Holandês
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Lombo de Porco a Parmegiana
Lombo de Porco a Parmegiana
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolinho de Arroz com Queijo
Torta de cebola
Torta de cebola
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Tomates Gratinados
Tomates Gratinados
Beringela ao molho branco
Beringela ao molho branco
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Molho de Alcaparra
Molho de Alcaparra
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
buchada de bode
buchada de bode
Almôndegas de Feijao (Newton)...
Almôndegas de Feijao (Newton)...
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Lanche da Babilônia
Lanche da Babilônia
Um toque extra para o churrasco
Um toque extra para o churrasco
Capucino
Capucino
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon