Aguarde...

Arroz com Pequi II


Ingredientes

Arroz com Pequi II Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 8 caroços de pequi
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena ralada

Modo de preparo


Lave bem o arroz e escorra. Em uma panela, refogue no óleo o arroz, o alho, a cebola ralada e os caroços de pequi. Mexa bem para fritar. Adicione água. Cozinhe em fogo brando, até secar e o arroz cozinhar. Se necessário, acrescente mais água.
Receita do Restaurante Tacho de Cobre.
Fonte: Especial Regional Ana Maria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau "recheado" à narcisa
Bacalhau "recheado" à narcisa
Pão de cebola
Pão de cebola
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Rondelli
Rondelli
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Atum Kanashiro
Atum Kanashiro
Bife a Role com Casca de Melancia
Bife a Role com Casca de Melancia
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Panqueca de Forno
Panqueca de Forno
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Hamburguer de Soja
Hamburguer de Soja
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
bacalhau á barcelona
bacalhau á barcelona
Bolo de Carne
Bolo de Carne
Coquetéis
Coquetéis
Bolo Super Fácil
Bolo Super Fácil
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Filhós
Filhós