Aguarde...

Arroz com Pequi II


Ingredientes

Arroz com Pequi II Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 8 caroços de pequi
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena ralada

Modo de preparo


Lave bem o arroz e escorra. Em uma panela, refogue no óleo o arroz, o alho, a cebola ralada e os caroços de pequi. Mexa bem para fritar. Adicione água. Cozinhe em fogo brando, até secar e o arroz cozinhar. Se necessário, acrescente mais água.
Receita do Restaurante Tacho de Cobre.
Fonte: Especial Regional Ana Maria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Pão de Ló
Pão de Ló
Bolo gelado três chocolates
Bolo gelado três chocolates
Quibe de atum
Quibe de atum
Coxinha
Coxinha
Colomba de Páscoa
Colomba de Páscoa
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Bolo Especial de Caju
Bolo Especial de Caju
Bolinhos inglês
Bolinhos inglês
Berinjela Seca
Berinjela Seca
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos
Risoto de Pomodori Pelati aos 4 Queijos
Charutinho de Repolho (Arabia)
Charutinho de Repolho (Arabia)