Aguarde...

Arroz com Pequi


Descrição

Receita originária do Brasil

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pequi
  • 4 colher(es) (sopa) de banha
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água quente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 20 gr de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Tire as cascas dos pequis e coloque-os numa panela, junte a banha, o alho e a cebola, leve ao fogo brando e refogue, mexendo sempre, até o alho e a cebola ficarem dourados. Acrescente o arroz e frite um pouco. Junte a água, tempere com sal a gosto, e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar. Acrescente pimenta a gosto e misture delicadamente. Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde e mais um pouco de pimenta e leve à mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha e fritada de siri
Casquinha e fritada de siri
Legumes
Legumes
Arroz Doce Enformado
Arroz Doce Enformado
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Brownie
Brownie
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Pavê de bombons
Pavê de bombons
Filé de liguado ao molho de uvas
Filé de liguado ao molho de uvas
Matambre
Matambre
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Bolo Surpresa de Fubá
Bolo Surpresa de Fubá
Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)
Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Moussakhan
Moussakhan
Calabresa trançada
Calabresa trançada
Lanche quente light
Lanche quente light
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Canjica deliciosa
Canjica deliciosa