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Arroz com Pequi


Descrição

Receita originária do Brasil

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pequi
  • 4 colher(es) (sopa) de banha
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água quente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 20 gr de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Tire as cascas dos pequis e coloque-os numa panela, junte a banha, o alho e a cebola, leve ao fogo brando e refogue, mexendo sempre, até o alho e a cebola ficarem dourados. Acrescente o arroz e frite um pouco. Junte a água, tempere com sal a gosto, e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar. Acrescente pimenta a gosto e misture delicadamente. Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde e mais um pouco de pimenta e leve à mesa.


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