Aguarde...

Arroz com Pequi


Descrição

Receita originária do Brasil

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pequi
  • 4 colher(es) (sopa) de banha
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água quente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 20 gr de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Tire as cascas dos pequis e coloque-os numa panela, junte a banha, o alho e a cebola, leve ao fogo brando e refogue, mexendo sempre, até o alho e a cebola ficarem dourados. Acrescente o arroz e frite um pouco. Junte a água, tempere com sal a gosto, e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar. Acrescente pimenta a gosto e misture delicadamente. Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde e mais um pouco de pimenta e leve à mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crista de galo com tripas de bacalhau
Crista de galo com tripas de bacalhau
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light
Frango Saudável
Frango Saudável
Massa de waffle
Massa de waffle
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Bife á parmegiana assado
Bife á parmegiana assado
Molho de Azeitonas com Cream Cheese
Molho de Azeitonas com Cream Cheese
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Michuí
Michuí
Espanhola...
Espanhola...
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Nhoque para Congelar
Nhoque para Congelar
Espera Marido
Espera Marido
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de milho
Bolo de milho