Aguarde...

Arroz com pequi


Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz agulhinha tio joão
  • óleo e alho para refogar a gosto
  • 1 kg de pequi fresco ou 1 xícara de polpa de pequi em conserva ou congelada
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • sal e pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo

Refogue o alho e o pequi no óleo, junte o arroz lavado e escorrido. Tempere com sal a seu gosto. Junte água fervente, como é do seu costume. Ao secar o arroz e ele estiver soltinho e cozido, estará pronto, se o arroz secar e continuar um pouco duro, ao dente, salpique água aos poucos, até que fique macio. Cubra com cheiro verde a seu gosto e sirva bem quente como acompanhamento de carnes e assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arenque com Batatas
Arenque com Batatas
Picolés
Picolés
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi
Costelinha de porco com mel
Costelinha de porco com mel
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Macarrão com Alcachofra
Macarrão com Alcachofra
Escondidinho de peixe
Escondidinho de peixe
Peixe com Molho de Coco e Caju
Peixe com Molho de Coco e Caju
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Bobó de frango
Bobó de frango
Pão integral com farelo
Pão integral com farelo
Danone caseiro
Danone caseiro
Quibe Crú
Quibe Crú
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Linzertorte
Linzertorte
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Arroz a Ilha do Mar Virado
Arroz a Ilha do Mar Virado
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
Boletas de Queijo
Boletas de Queijo
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga