Aguarde...

Arroz com pequi


Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz agulhinha tio joão
  • óleo e alho para refogar a gosto
  • 1 kg de pequi fresco ou 1 xícara de polpa de pequi em conserva ou congelada
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • sal e pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo

Refogue o alho e o pequi no óleo, junte o arroz lavado e escorrido. Tempere com sal a seu gosto. Junte água fervente, como é do seu costume. Ao secar o arroz e ele estiver soltinho e cozido, estará pronto, se o arroz secar e continuar um pouco duro, ao dente, salpique água aos poucos, até que fique macio. Cubra com cheiro verde a seu gosto e sirva bem quente como acompanhamento de carnes e assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Atum com Espinafres
Lasanha de Atum com Espinafres
Manjar branco
Manjar branco
Peru recheado com abóbora
Peru recheado com abóbora
Patê de Azeitonas pretas
Patê de Azeitonas pretas
Delícia de frango
Delícia de frango
Croquete de carne
Croquete de carne
Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
Pão de massa mole
Pão de massa mole
Atum no palmito
Atum no palmito
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Carne para lanche*******
Carne para lanche*******
Costelinhas Embriagada
Costelinhas Embriagada
Combinação de Vinhos
Combinação de Vinhos
Merengue de morango
Merengue de morango
Risoto de Peru
Risoto de Peru
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Salada de Pepino Light
Salada de Pepino Light
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
frango ao curry
frango ao curry