Aguarde...

Arroz com pequi


Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz agulhinha tio joão
  • óleo e alho para refogar a gosto
  • 1 kg de pequi fresco ou 1 xícara de polpa de pequi em conserva ou congelada
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • sal e pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo

Refogue o alho e o pequi no óleo, junte o arroz lavado e escorrido. Tempere com sal a seu gosto. Junte água fervente, como é do seu costume. Ao secar o arroz e ele estiver soltinho e cozido, estará pronto, se o arroz secar e continuar um pouco duro, ao dente, salpique água aos poucos, até que fique macio. Cubra com cheiro verde a seu gosto e sirva bem quente como acompanhamento de carnes e assados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Brócolis
Bolinho de Brócolis
Torta de Atum Com Tomate...
Torta de Atum Com Tomate...
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide
Biscoito de Castanha do Para da Dona Deide
Cocada de Colher sem Açúcar, com Afeto
Cocada de Colher sem Açúcar, com Afeto
Pão de queijo
Pão de queijo
Casquinha de Siri da Neyde
Casquinha de Siri da Neyde
Pão Caipira
Pão Caipira
Cheesecake de Damasco
Cheesecake de Damasco
Bacalhau assado
Bacalhau assado
Picadinho Elegante
Picadinho Elegante
Panquecas
Panquecas
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Panqueca da Fáti
Panqueca da Fáti
Waffle
Waffle
Limonada*****
Limonada*****
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
maniçoba
maniçoba
Café Caribe
Café Caribe