Aguarde...

Arroz com Passas


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipã com leite condensado
Marzipã com leite condensado
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
pé de moleque
pé de moleque
Mousse de Morango II
Mousse de Morango II
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego
Ravioles Napolitanos
Ravioles Napolitanos
Farofa Delicia
Farofa Delicia
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil
Abacaxi tropical ao rum
Abacaxi tropical ao rum
Doce de leite evaporado com ananáz
Doce de leite evaporado com ananáz
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Pavê Bis
Pavê Bis
Pão de cebola
Pão de cebola
Pavê de Bis especial
Pavê de Bis especial
Pão de Abóbora da Sonia
Pão de Abóbora da Sonia
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil
Doce de Abóbora em Pedaços Super Fácil