Aguarde...

Arroz com Passas


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
maçã do amor
maçã do amor
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
Musse de mel
Musse de mel
Brigadeirao:
Brigadeirao:
Baguete de forno
Baguete de forno
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
Rocambole de berinjela
Rocambole de berinjela
muffins
muffins
Creme Rei Alberto
Creme Rei Alberto
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Barra de cereal caseira light
Barra de cereal caseira light
Camarão com repolho roxo e gengibre
Camarão com repolho roxo e gengibre
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de laranja com amendoa
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
baclhau a moda do,porto
baclhau a moda do,porto
Cocada de Leite Condensado Diferente
Cocada de Leite Condensado Diferente
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada