Aguarde...

Arroz com Passas


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
doce de banana
doce de banana
Fetuccine all Alfredo
Fetuccine all Alfredo
Omeletão (PC)
Omeletão (PC)
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Torta de massa mole ( de álvaro rodrigues )
Torta de massa mole ( de álvaro rodrigues )
Panqueca
Panqueca
Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Extrato de Soja
Extrato de Soja
Beijinho de mandioca
Beijinho de mandioca
Fettuccine à Papalina
Fettuccine à Papalina
Torta Bauru de Liquidificador
Torta Bauru de Liquidificador
Bolinho de Salmão Defumado
Bolinho de Salmão Defumado
Arroz com Champignon
Arroz com Champignon
Pão francês amanhecido crocante
Pão francês amanhecido crocante
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
capuccino
capuccino
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Pérolas de Bacalhau
Pérolas de Bacalhau
Filé mignon ao creme de milho
Filé mignon ao creme de milho