Aguarde...

Arroz com Passas


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Frango com quiabo mineiro
Frango com quiabo mineiro
Farofa Delicia
Farofa Delicia
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
pudim belga
pudim belga
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Lanche de Pão de Forma da Drika
Lanche de Pão de Forma da Drika
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de Chocolate de caneca
Bolo de Chocolate de caneca
Gelado de banana com canela
Gelado de banana com canela
pavê super facil
pavê super facil
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Patê de Alho
Patê de Alho
Penne com brócolis
Penne com brócolis
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo de Laranja com Casca
Bolo de Laranja com Casca