Aguarde...

Arroz com Passas


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cueca virada
cueca virada
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Molho Perpetuo de Pimenta
Molho Perpetuo de Pimenta
Lagostins
Lagostins
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Bolo de claras
Bolo de claras
Risoto de Tomate e Calabresa
Risoto de Tomate e Calabresa
Salada de Kani e Palmito
Salada de Kani e Palmito
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Absinto
Absinto
Pudim de Pao
Pudim de Pao
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Fritada de Siri-mole
Fritada de Siri-mole
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bolo de Milho Verde da Roça
Bolo de Milho Verde da Roça
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Morango ao chocolate
Morango ao chocolate
Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor
Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
Massa básica para coxinha e risolis
Massa básica para coxinha e risolis