Aguarde...

Arroz com Passas


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie da Dani
Brownie da Dani
Carne assada com cerveja na pressão
Carne assada com cerveja na pressão
Pastelzinho assado..
Pastelzinho assado..
Cachorro quente de abobrinha
Cachorro quente de abobrinha
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Massa folhada
Massa folhada
Lombinho Pepita
Lombinho Pepita
patê de azeitonas verdes 07-08-07
patê de azeitonas verdes 07-08-07
Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco
Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco
Virado de Ovo à São Miguel
Virado de Ovo à São Miguel
Inhoquis econômicos
Inhoquis econômicos
casquinha de siri da mãe
casquinha de siri da mãe
Gelado de damasco
Gelado de damasco
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
filé de badejo
filé de badejo
Sopa de Capeleti e Frango
Sopa de Capeleti e Frango
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate