Aguarde...

Arroz com Passas


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas
Almôndegas
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Minicrossant
Minicrossant
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
Mistura canadense
Mistura canadense
Nega Maluca
Nega Maluca
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
bolo light de maçã no microondas
bolo light de maçã no microondas
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
broa cozida de fubá
broa cozida de fubá
Ragu de costela de boi
Ragu de costela de boi
Espera marido
Espera marido
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão