Aguarde...

Arroz com Passas


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 xícara(s) (café) de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Deixe as uvas passas banhadas no champagne por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando estiver quase seco, acrescente o champagne com as uvas passas. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Canudinho do barulho
Canudinho do barulho
pudim florestanegra
pudim florestanegra
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Empada de carne
Empada de carne
Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Arroz Integral Doce
Arroz Integral Doce
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
almondega de soja
almondega de soja
Bolo Cuque
Bolo Cuque
Manjar branco
Manjar branco
Lanche Italiano
Lanche Italiano
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Mousse de chocolate facílimo e delicioso
Mousse de chocolate facílimo e delicioso
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba