Aguarde...

Arroz com passas e palmito


Ingredientes

  • 30 g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de palmito picado
  • 350 ml de água
  • 1 lata de ervilha
  • 40 g de uva passa
  • 180 g de arroz parboilizado

Modo de preparo

Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte os demais ingredientes, tampe e termine o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés Variados
Canapés Variados
Agarra Marido
Agarra Marido
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate
Escalopes de Vitela ao Marsala
Escalopes de Vitela ao Marsala
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Contreau
Contreau
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Costela no bafo
Costela no bafo
Atum com ervas e molho de curry
Atum com ervas e molho de curry
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Empadinha fácil de liquidificador
Empadinha fácil de liquidificador
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Pão de Linguiça de Liquidificador
Pão de Linguiça de Liquidificador
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Batata Doce Souté com Ervas
Batata Doce Souté com Ervas
Espagueti com lulas
Espagueti com lulas