Aguarde...

Arroz com passas e palmito


Ingredientes

  • 30 g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de palmito picado
  • 350 ml de água
  • 1 lata de ervilha
  • 40 g de uva passa
  • 180 g de arroz parboilizado

Modo de preparo

Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte os demais ingredientes, tampe e termine o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Frango III
Gratinado de Frango III
Mousse de maçã verde com iogurte
Mousse de maçã verde com iogurte
Sorvete com calda de Vinho
Sorvete com calda de Vinho
Alcatra ao molho madeira
Alcatra ao molho madeira
Javali ao vinho tinto
Javali ao vinho tinto
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Canapés de pepino
Canapés de pepino
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Torta de Bolacha Maria de Chocolate
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Massa de empanar fabio wasser
Massa de empanar fabio wasser
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de liqüidificador da Ana
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Bolinho de Presunto
Bolinho de Presunto
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Bacalhau em cassoulet
Bacalhau em cassoulet