Aguarde...

Arroz com passas e palmito


Ingredientes

  • 30 g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de palmito picado
  • 350 ml de água
  • 1 lata de ervilha
  • 40 g de uva passa
  • 180 g de arroz parboilizado

Modo de preparo

Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte os demais ingredientes, tampe e termine o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Fondue Mania
Fondue Mania
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Pepino agridoce
Pepino agridoce
Extrato de Soja
Extrato de Soja
pão de abobora com chia
pão de abobora com chia
costela suína com molho de goiabada
costela suína com molho de goiabada
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Frango xadrez
Frango xadrez
Mousse de Fiambre e Pistácios
Mousse de Fiambre e Pistácios
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Carne à Provençal
Carne à Provençal
Flan de abacate
Flan de abacate
Ovos Mexidos (para Microondas)
Ovos Mexidos (para Microondas)
Virado de Feijão à Paulista
Virado de Feijão à Paulista
torta de maçâ americana
torta de maçâ americana
Bolo de leite
Bolo de leite
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva