Aguarde...

Arroz com passas e palmito


Ingredientes

  • 30 g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de palmito picado
  • 350 ml de água
  • 1 lata de ervilha
  • 40 g de uva passa
  • 180 g de arroz parboilizado

Modo de preparo

Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte os demais ingredientes, tampe e termine o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxi Imperial
Abacaxi Imperial
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Pastel de forno com iogurte
Pastel de forno com iogurte
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Molotof
Molotof
Ensopado de Carne e Nozes
Ensopado de Carne e Nozes
Pizza Fantastica
Pizza Fantastica
Croissant Austríaco
Croissant Austríaco
Butina
Butina
Fricote
Fricote
Soja Frita
Soja Frita
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Pavê Bis
Pavê Bis
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Milharina e Milho Verde
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Congrio á bela floripa
Congrio á bela floripa