Aguarde...

Arroz com passas e palmito


Ingredientes

  • 30 g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de palmito picado
  • 350 ml de água
  • 1 lata de ervilha
  • 40 g de uva passa
  • 180 g de arroz parboilizado

Modo de preparo

Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e o alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte os demais ingredientes, tampe e termine o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beijinho sem leite condensado
beijinho sem leite condensado
Caldinho de feijao
Caldinho de feijao
Pavê natalino
Pavê natalino
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
mousse de capuccino
mousse de capuccino
Strudel salgado
Strudel salgado
Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
Pão italiano
Pão italiano
Temperos caseiros
Temperos caseiros
brigadeiro
brigadeiro
Bolo da Prosperidade
Bolo da Prosperidade
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Arrufadas
Arrufadas
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
cocada de leite condençado
cocada de leite condençado