Aguarde...

Arroz com Passas e Maçã Verde


Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tablete(s) de caldo de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de uva passa
  • 1 unidade(s) de maçã verde picada(s)

Modo de preparo

Doure o alho e a cebola na manteiga. Coloque o arroz e junte o vinho e a água (com o caldo dissolvido) suficiente e deixe secar. Antes do arroz secar completamente, junte a maçã e as passas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango A Parmegiana Light...
Frango A Parmegiana Light...
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Manuê de fubá
Manuê de fubá
Quindim familia
Quindim familia
Caipirinha de Carambola
Caipirinha de Carambola
Arroz à Piemontesa III
Arroz à Piemontesa III
Grango á portuquesa
Grango á portuquesa
Bacalhau à Benfica
Bacalhau à Benfica
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Pêra com Sorvete
Pêra com Sorvete
Coquetel de Frutas:
Coquetel de Frutas:
Feijão Especial
Feijão Especial
Empadão de Frango Com Mandioca
Empadão de Frango Com Mandioca
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Arroz de forno
Arroz de forno