Aguarde...

Arroz com Passas da Tia Dalva


Ingredientes

Arroz com Passas da Tia Dalva Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- óleo, cebola, alho, sal
- 800 g de bacon picado
- 1/2 kg de uvas passas preta sem sementes
- 6 ovos batidos inteiros reserve
- 1/2 kg de farofa temperada (farofa de churrasco)
- salsa picadinha

Modo de preparo


Faça o arroz normal e reserve. Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos. No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha. Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o Natal ou Ano Novo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Baião de Dois
Baião de Dois
Bola de carne
Bola de carne
Creme de Fubá
Creme de Fubá
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Picadinho de javali
Picadinho de javali
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Lingüiça Calabreza com Ervas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Ravióli ao molho calabrês
Ravióli ao molho calabrês
Badejo em crosta de coco
Badejo em crosta de coco
Burê
Burê
bolo frnacês com molho caramelado
bolo frnacês com molho caramelado
Salada de Macarrão Parafuso
Salada de Macarrão Parafuso
Gorduchinho de chocolate
Gorduchinho de chocolate
Fraldinha com legumes assados***
Fraldinha com legumes assados***
Charutinhos
Charutinhos
bolinho de tofu
bolinho de tofu
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia