Aguarde...

Arroz com Passas da Tia Dalva


Ingredientes

Arroz com Passas da Tia Dalva Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- óleo, cebola, alho, sal
- 800 g de bacon picado
- 1/2 kg de uvas passas preta sem sementes
- 6 ovos batidos inteiros reserve
- 1/2 kg de farofa temperada (farofa de churrasco)
- salsa picadinha

Modo de preparo


Faça o arroz normal e reserve. Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos. No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha. Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o Natal ou Ano Novo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de Bananas e Caramelo
Flan de Bananas e Caramelo
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Banana Flambada com Calda de Laranja
Banana Flambada com Calda de Laranja
Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
molho de tomate com manjeiricão
molho de tomate com manjeiricão
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Cocadinhas de forno
Cocadinhas de forno
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Molho de macarrão rápido e fácil
Molho de macarrão rápido e fácil
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Churrasco de surubim do Né
Churrasco de surubim do Né
Salmão Americano
Salmão Americano
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Brusqueta mediterranea
Brusqueta mediterranea
Lingüiça Cuiabana
Lingüiça Cuiabana