Aguarde...

Arroz com Passas da Tia Dalva


Ingredientes

Arroz com Passas da Tia Dalva Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- óleo, cebola, alho, sal
- 800 g de bacon picado
- 1/2 kg de uvas passas preta sem sementes
- 6 ovos batidos inteiros reserve
- 1/2 kg de farofa temperada (farofa de churrasco)
- salsa picadinha

Modo de preparo


Faça o arroz normal e reserve. Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos. No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha. Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o Natal ou Ano Novo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Banana
Mousse de Banana
Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Quibe de atum
Quibe de atum
Bolo de milho verde rapido
Bolo de milho verde rapido
Patê de Alho
Patê de Alho
Lámen com Requeijão
Lámen com Requeijão
Viradinho Zás-Trás
Viradinho Zás-Trás
Compota de Jaca da Mari
Compota de Jaca da Mari
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Calzone
Calzone
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo Fantasia...
Bolo Fantasia...
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
Creme Karê brasileiro
Creme Karê brasileiro
Torta de frango e abobrinha
Torta de frango e abobrinha
Frutas com farofa quente e sorvete
Frutas com farofa quente e sorvete
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose