Aguarde...

Arroz com Passas da Tia Dalva


Ingredientes

Arroz com Passas da Tia Dalva Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- óleo, cebola, alho, sal
- 800 g de bacon picado
- 1/2 kg de uvas passas preta sem sementes
- 6 ovos batidos inteiros reserve
- 1/2 kg de farofa temperada (farofa de churrasco)
- salsa picadinha

Modo de preparo


Faça o arroz normal e reserve. Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos. No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha. Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o Natal ou Ano Novo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de banana.
Doce de banana.
Carne rápida
Carne rápida
Molho de Cenoura para Churrasco
Molho de Cenoura para Churrasco
Faisão solonge
Faisão solonge
bolo de pao de queijo
bolo de pao de queijo
Pasta Cremosa de Camarão
Pasta Cremosa de Camarão
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Gelado de Café
Gelado de Café
Pavê de Leite em Pó
Pavê de Leite em Pó
Colomba Pascal de Chocolate
Colomba Pascal de Chocolate
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
Molho Tártaro Delicioso
Molho Tártaro Delicioso
Quentão
Quentão
Bolo bauru
Bolo bauru
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Brigadeirão
Brigadeirão
pão de alho com ervas
pão de alho com ervas
Torta suspiro de amor
Torta suspiro de amor
Pizza de bacalhau
Pizza de bacalhau