Aguarde...

Arroz com Passas da Tia Dalva


Ingredientes

Arroz com Passas da Tia Dalva Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- óleo, cebola, alho, sal
- 800 g de bacon picado
- 1/2 kg de uvas passas preta sem sementes
- 6 ovos batidos inteiros reserve
- 1/2 kg de farofa temperada (farofa de churrasco)
- salsa picadinha

Modo de preparo


Faça o arroz normal e reserve. Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos. No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha. Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o Natal ou Ano Novo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Corbertura e Marshmallow
Corbertura e Marshmallow
Bolo de Chocolate da Cris
Bolo de Chocolate da Cris
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Croquete vegetariano
Croquete vegetariano
caldo verde
caldo verde
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Vidro de Morango
Bolo de Vidro de Morango
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Doce de Leite em Pedaços
Doce de Leite em Pedaços
bolo trufado
bolo trufado
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Compota de Ameixas Pretas
Compota de Ameixas Pretas
Mini-waffles light
Mini-waffles light
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
panqueca com arroz
panqueca com arroz