Aguarde...

Arroz com Passas da Tia Dalva


Ingredientes

Arroz com Passas da Tia Dalva Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- óleo, cebola, alho, sal
- 800 g de bacon picado
- 1/2 kg de uvas passas preta sem sementes
- 6 ovos batidos inteiros reserve
- 1/2 kg de farofa temperada (farofa de churrasco)
- salsa picadinha

Modo de preparo


Faça o arroz normal e reserve. Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos. No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha. Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o Natal ou Ano Novo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Avestruz com couve
Avestruz com couve
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Pão de ló integral
Pão de ló integral
Bobó de camarão rápido e fácil
Bobó de camarão rápido e fácil
Bolo de Pêra
Bolo de Pêra
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Lagarto Recheado com Frutas secas
Lagarto Recheado com Frutas secas
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Arroz à Madrilenha
Arroz à Madrilenha
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Lulas Embriagadas
Lulas Embriagadas
Omelete mista
Omelete mista
hamburguer caseiro - por marcia gomes
hamburguer caseiro - por marcia gomes
Alcachofras Requintadas
Alcachofras Requintadas
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Creme de Alho
Creme de Alho
esfiha
esfiha
Pão de Caldo em Cubos
Pão de Caldo em Cubos
bola de carne
bola de carne