Aguarde...

Arroz com Passas da Tia Dalva


Ingredientes

Arroz com Passas da Tia Dalva Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- óleo, cebola, alho, sal
- 800 g de bacon picado
- 1/2 kg de uvas passas preta sem sementes
- 6 ovos batidos inteiros reserve
- 1/2 kg de farofa temperada (farofa de churrasco)
- salsa picadinha

Modo de preparo


Faça o arroz normal e reserve. Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos. No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha. Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o Natal ou Ano Novo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce da maria
Doce da maria
Corbertura e Marshmallow
Corbertura e Marshmallow
Suspiro
Suspiro
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Bolo Caramelado de Mandioca
Bolo Caramelado de Mandioca
Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes
Ceviche
Ceviche
frango a serrana
frango a serrana
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Caipirinha Especial...
Caipirinha Especial...
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Faisão ao calvados
Faisão ao calvados
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Arroz com Pernil
Arroz com Pernil
Uramaki Skin
Uramaki Skin
Pate de atum
Pate de atum
Bauru com Massa de Batatas
Bauru com Massa de Batatas
Bolo piquinique
Bolo piquinique
New Manjar Branco Diferente
New Manjar Branco Diferente