Aguarde...

Arroz com Passas da Tia Dalva


Ingredientes

Arroz com Passas da Tia Dalva Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- óleo, cebola, alho, sal
- 800 g de bacon picado
- 1/2 kg de uvas passas preta sem sementes
- 6 ovos batidos inteiros reserve
- 1/2 kg de farofa temperada (farofa de churrasco)
- salsa picadinha

Modo de preparo


Faça o arroz normal e reserve. Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos. No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha. Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o Natal ou Ano Novo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro
Carne na Panela de Pressão com Molho Escuro
Frango com Tangerina
Frango com Tangerina
Okonomiaki
Okonomiaki
Bife à Parmegiana Rápido
Bife à Parmegiana Rápido
Legumes na manteiga
Legumes na manteiga
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo Escaldado
Bolo Escaldado
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
bacalhau á brás
bacalhau á brás
Arroz negro com curry de camarão e coco
Arroz negro com curry de camarão e coco
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Bacalhau à brasileira
Bacalhau à brasileira
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Mousse de Chocolate Sem Ovo
Galinha do bistrô parisiense
Galinha do bistrô parisiense
Molho de Requeijão
Molho de Requeijão
Bolo salgado
Bolo salgado
Carne com Molho de Ervas
Carne com Molho de Ervas
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos