Aguarde...

Arroz com Passas da Tia Dalva


Ingredientes

Arroz com Passas da Tia Dalva Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- óleo, cebola, alho, sal
- 800 g de bacon picado
- 1/2 kg de uvas passas preta sem sementes
- 6 ovos batidos inteiros reserve
- 1/2 kg de farofa temperada (farofa de churrasco)
- salsa picadinha

Modo de preparo


Faça o arroz normal e reserve. Frite o bacon picado, e nesse mesmo óleo frite as passas, os ovos bem batidos. No arroz já pronto, misture, a salsa, os ovos prontos, a passas frita, o bacon e a farinha. Misture muito bem e sirva bem quente, com carne assada e frutas, ótimo para, para o Natal ou Ano Novo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Manga da Hora
Manga da Hora
Minifatia florentina
Minifatia florentina
Costelinha BBQ do Outback
Costelinha BBQ do Outback
Paté de queijo roquefort
Paté de queijo roquefort
mantecal
mantecal
Panqueca de Batatas com Recheio
Panqueca de Batatas com Recheio
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Pão de ló simples com molho de chocolate
Pão de ló simples com molho de chocolate
Cupcake de Banana com Maçã
Cupcake de Banana com Maçã
Carioca
Carioca
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Mousse de Requeijão
Mousse de Requeijão
Atum Grelhado
Atum Grelhado
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Galinha recheada à moda italiana
Galinha recheada à moda italiana