Aguarde...

Arroz com parmesão


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · 2 ovos
  • · 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • · 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • · 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte o parmesão e os ovos e misture bem. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta. Acerte o sal e misture delicadamente. Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada. Decore com lascas de parmesão bem finas.

Dicas

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 274 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Cremosa
Batata Cremosa
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Feijão Gordo a George
Feijão Gordo a George
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Costela Encapada
Costela Encapada
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Tarte de kiwi
Tarte de kiwi
Pudim Baiano
Pudim Baiano
Doce de Queijo de Araxá
Doce de Queijo de Araxá
Carne Enrolada com Ameixa
Carne Enrolada com Ameixa
Bolinho de Chuva III
Bolinho de Chuva III
Sorvete Com Calda de Frutas...
Sorvete Com Calda de Frutas...
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Lombo trança
Lombo trança
Molho Pesto com Pistache
Molho Pesto com Pistache
Molho aurora
Molho aurora
Coquetel de uva
Coquetel de uva
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi