Aguarde...

Arroz com parmesão


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · 2 ovos
  • · 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • · 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • · 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte o parmesão e os ovos e misture bem. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta. Acerte o sal e misture delicadamente. Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada. Decore com lascas de parmesão bem finas.

Dicas

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 274 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria mole
Maria mole
Carne de Suíno Acebolada
Carne de Suíno Acebolada
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz
Abacaxi Tropical
Abacaxi Tropical
Pavê de panetone
Pavê de panetone
Patê de atum com iogurte
Patê de atum com iogurte
bolo de morangos
bolo de morangos
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Nutella caseira
Nutella caseira
Molho para Carpaccio
Molho para Carpaccio
Pão de queijo
Pão de queijo
Berinjelas à moda Árabe
Berinjelas à moda Árabe
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de maracuja de liquidificador
Bolo de maracuja de liquidificador