Aguarde...

Arroz com parmesão


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • · 2 ovos
  • · 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • · 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • · 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte o parmesão e os ovos e misture bem. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta. Acerte o sal e misture delicadamente. Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada. Decore com lascas de parmesão bem finas.

Dicas

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 274 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de maçã
Delícia de maçã
Coxas Embebedadas
Coxas Embebedadas
Arroz com frango e broto de feijão
Arroz com frango e broto de feijão
Gratinado de Frango com batada
Gratinado de Frango com batada
Patê de Pimentão e Cenoura
Patê de Pimentão e Cenoura
Minestrone do Cláudio
Minestrone do Cláudio
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Meu pão de queijo
Meu pão de queijo
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Doce de laranja kinkan
Doce de laranja kinkan
Espeto de camarão com limão
Espeto de camarão com limão
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Pudim de limão
Pudim de limão
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Coalhada Fresca
Coalhada Fresca
Canja caipira
Canja caipira
Gratinado de Camarão e Peixe
Gratinado de Camarão e Peixe
Vaca Atolada
Vaca Atolada