Aguarde...

Arroz com parmesão


Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xicara de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 4 xicaras de arroz pronto
  • 1/2 xicara de presunto picado
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

em uma panela aqueça a manteiga. junte o parmesão e os ovos e misture bem. coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz moscada e a pimenta. acrete o sal e misture delicadamente. leve para gratinar em forno preaquecido até que a superficie fique dourada e o queijo derretdo. decore com lascas de parmesão bem finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé a Parmegiana!!!
Filé a Parmegiana!!!
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Molho Branco
Molho Branco
Pizza de Massa Folhada
Pizza de Massa Folhada
Manjar Branco
Manjar Branco
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Coconut
Coconut
Doce de leite
Doce de leite
Maionese
Maionese
Bacalhau na Brasa
Bacalhau na Brasa
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Quibe de atum
Quibe de atum
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Molho Madeira
Molho Madeira
Lombo recheado
Lombo recheado
Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Fondue de Queijo Especial
Fondue de Queijo Especial