Aguarde...

Arroz com parmesão


Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xicara de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 4 xicaras de arroz pronto
  • 1/2 xicara de presunto picado
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

em uma panela aqueça a manteiga. junte o parmesão e os ovos e misture bem. coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz moscada e a pimenta. acrete o sal e misture delicadamente. leve para gratinar em forno preaquecido até que a superficie fique dourada e o queijo derretdo. decore com lascas de parmesão bem finas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
docinhos com formato de frutas
docinhos com formato de frutas
Vinho Quente com Frutas
Vinho Quente com Frutas
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Molho Cítrico
Molho Cítrico
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Brownies de Chocolate
Brownies de Chocolate
Creme De Iogurte E Morango
Creme De Iogurte E Morango
Arroz serrano
Arroz serrano
Biscoito de Aveia e Coco
Biscoito de Aveia e Coco
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolinha de queijo rápida.
Bolinha de queijo rápida.
Gelado de Abacaxí
Gelado de Abacaxí
Torradas com Homus
Torradas com Homus
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Canelone al forno
Canelone al forno
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli
Camarao com Mamao Papaia
Camarao com Mamao Papaia
Frango frito com molho branco
Frango frito com molho branco