Aguarde...

Arroz com palmito


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito (500 g) picados (reserve a água)
  • 1 xícara (chá) da própria água do palmito
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 tomates picados
  • 200 g de mussarela cortada em cubos ou ralada
  • Orégano a gosto
  • 1/2 cebola picada (ou tempero pronto)
  • Uma pitada de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue em uma panela a cebola e o alho.

Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho.

A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente.

Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo e deixe a panela semi - tampada.

Aguarde o seu cozimento.

Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais).

Enquanto cozinha o arroz.

Pique os tomates, o palmito e a mussarela e reserve.

Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo.

Acrescente os tomates, o palmito, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Sugestão: se ainda sobrou um pouco da água do palmito, pode ser colocada no arroz juntamente com os palmitos, o arroz ficará mais cremoso e saboroso.
Sirva ainda quente e bom apetite!.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Cajuzinhos de Amendoim
Cajuzinhos de Amendoim
Barrinhas de amendoim
Barrinhas de amendoim
Pao de carne com pimentao e queijo
Pao de carne com pimentao e queijo
Bolo Podre
Bolo Podre
Massa Folhada
Massa Folhada
Massa ao funghi
Massa ao funghi
Molho de tomates
Molho de tomates
Geléia de Morangos
Geléia de Morangos
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Bombom de chocolate com marshmallow
Bombom de chocolate com marshmallow
Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro
Canapés de pepino
Canapés de pepino
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Batida de Coco
Batida de Coco
Frango recheado
Frango recheado
Filé de frango à Cordon Bleu
Filé de frango à Cordon Bleu