Aguarde...

Arroz com palmito


Ingredientes

  • 03 copos de arroz
  • 1 1/2 de requeijão cremoso
  • 1 vidro de palmito bem picadinho
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • temperos a gosto para o arroz.

Modo de preparo

Refogue o arroz com alho e cebola a gosto acrescente o vinho e deixe dar um fervida, acrescente a agua e o sal, quando o arroz estiver quase pronto, adicione o palmito e o requeijão, mexa bem pra ficar bem encorporado.
Sirva bem quente.
Bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pe de Moleque Diferente...
Pe de Moleque Diferente...
Angel's face
Angel's face
Bolo Português
Bolo Português
pão de ló
pão de ló
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Fresca de campagna
Fresca de campagna
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Lagarto à Vienense
Lagarto à Vienense
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Espumone
Espumone
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Bolo de Milho Verde - Guida
Bolo de Milho Verde - Guida
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Marshmallow Fácil
Marshmallow Fácil
Maionese
Maionese
Atum grelhado
Atum grelhado