Aguarde...

Arroz com molho de moelas


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher( sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas picadas bem miúdo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xícaras de caldo de galinha;;
  • sal a gosto.
  • Molho:
  • 1 quilo de moela picadas bem pequeninas, temperadas e cozidas;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara de vinho seco madeira (a gosto);
  • 2 colheres(sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande bem picadinha;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados;
  • 2 tabletes de caldo de galinha Knorr;
  • cheiro verde;
  • Sazon verde;
  • Azeitonas.

Modo de preparo

Faça o arroz, mas no lugar da água, coloque o caldo de galinha.

MOLHO

Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco.
Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.
Ferva.
Depois, coloque a moela e o vinho.
Deixe ferver bem.
Coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto.
Cubra com queijo.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mousse Tricolor
Torta Mousse Tricolor
Fettuccine à parisiense
Fettuccine à parisiense
Massa ao Molho de Camarão
Massa ao Molho de Camarão
Acelga au gratin
Acelga au gratin
Molho Condimentado - VaLzinha
Molho Condimentado - VaLzinha
Bolo suiço
Bolo suiço
Orai-pro-nóbis com filé
Orai-pro-nóbis com filé
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Arroz de puta
Arroz de puta
Cachorro quente de assadeira
Cachorro quente de assadeira
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bolo Especial de Maçã
Bolo Especial de Maçã
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Alcachofras alla romana
Alcachofras alla romana
Casquinha de Siri à moda paulista***
Casquinha de Siri à moda paulista***
Bolo Verde
Bolo Verde
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
lombo de cordeiro em crosta de shitake, aspargo e azeite de trufas brancas
Bolinho caipira
Bolinho caipira
Canelone de carne
Canelone de carne