Aguarde...

Arroz com molho de moelas


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher( sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas picadas bem miúdo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xícaras de caldo de galinha;;
  • sal a gosto.
  • Molho:
  • 1 quilo de moela picadas bem pequeninas, temperadas e cozidas;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara de vinho seco madeira (a gosto);
  • 2 colheres(sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande bem picadinha;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados;
  • 2 tabletes de caldo de galinha Knorr;
  • cheiro verde;
  • Sazon verde;
  • Azeitonas.

Modo de preparo

Faça o arroz, mas no lugar da água, coloque o caldo de galinha.

MOLHO

Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco.
Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.
Ferva.
Depois, coloque a moela e o vinho.
Deixe ferver bem.
Coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto.
Cubra com queijo.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Churrasco de Peito de Frango
Churrasco de Peito de Frango
Moranguinhos
Moranguinhos
ratatouille
ratatouille
bolo tiroleza de chocolate
bolo tiroleza de chocolate
Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro
Romeu e Julieta ESPECIAL
Romeu e Julieta ESPECIAL
Empadinhas de batata
Empadinhas de batata
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Arroz Doce Português
Arroz Doce Português
Creme de manga
Creme de manga
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
Biscoitos natalinos -europa
Biscoitos natalinos -europa
Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
Filé Campestre
Filé Campestre
Codornas Recheadas ao Risoto
Codornas Recheadas ao Risoto
Frango com mostrda e cogumelo
Frango com mostrda e cogumelo
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Brigadeiro Diet
Brigadeiro Diet