Aguarde...

Arroz com molho de moelas


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher( sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas picadas bem miúdo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xícaras de caldo de galinha;;
  • sal a gosto.
  • Molho:
  • 1 quilo de moela picadas bem pequeninas, temperadas e cozidas;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara de vinho seco madeira (a gosto);
  • 2 colheres(sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande bem picadinha;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados;
  • 2 tabletes de caldo de galinha Knorr;
  • cheiro verde;
  • Sazon verde;
  • Azeitonas.

Modo de preparo

Faça o arroz, mas no lugar da água, coloque o caldo de galinha.

MOLHO

Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco.
Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.
Ferva.
Depois, coloque a moela e o vinho.
Deixe ferver bem.
Coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto.
Cubra com queijo.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate com recheio de pudim e morango
Bolo de chocolate com recheio de pudim e morango
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Cookie de chocolate com chocolate
Cookie de chocolate com chocolate
Salada Tropical
Salada Tropical
Lagarto Largado
Lagarto Largado
Acarajé I
Acarajé I
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Pão de Alho
Pão de Alho
Pudim Fácil de Leite em Pó
Pudim Fácil de Leite em Pó
Sardella Alla Romana
Sardella Alla Romana
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l
Torta Ganache de Chocolate
Torta Ganache de Chocolate
Mini- pizza de polenta
Mini- pizza de polenta
Macarrão ao molho cremoso
Macarrão ao molho cremoso
Espaguete ao molho de ervas
Espaguete ao molho de ervas
Puchero
Puchero
Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
torta de morango
torta de morango