Aguarde...

Arroz com molho de moelas


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher( sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas picadas bem miúdo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xícaras de caldo de galinha;;
  • sal a gosto.
  • Molho:
  • 1 quilo de moela picadas bem pequeninas, temperadas e cozidas;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara de vinho seco madeira (a gosto);
  • 2 colheres(sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande bem picadinha;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados;
  • 2 tabletes de caldo de galinha Knorr;
  • cheiro verde;
  • Sazon verde;
  • Azeitonas.

Modo de preparo

Faça o arroz, mas no lugar da água, coloque o caldo de galinha.

MOLHO

Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco.
Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.
Ferva.
Depois, coloque a moela e o vinho.
Deixe ferver bem.
Coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto.
Cubra com queijo.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Macarrão cremoso com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa
Carne-de-sol com purê de aipim
Carne-de-sol com purê de aipim
Frango ensopado
Frango ensopado
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Palha Italiana
Palha Italiana
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Calzone
Calzone
Temperos caseiros
Temperos caseiros
Palitos crocante com ervas
Palitos crocante com ervas
Delícia Tropical
Delícia Tropical
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Coco em barrinhas
Coco em barrinhas
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso