Aguarde...

Arroz com molho de moela da Mariza


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher( sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas picadas bem miúdo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xícaras de caldo de galinha;
  • sal a gosto.
  • Molho:
  • 1 quilo de moela picadas bem pequeninas, temperadas e cozidas;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara de vinho seco madeira (a gosto);
  • 2 colheres(sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande bem picadinha;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados;
  • cheiro verde;
  • Sazón verde;
  • Azeitonas.

Modo de preparo

Refogue no óleo e margarina, o alho e as cebolas.
Depois de bem fritinhos, coloque o arroz de deixe refogar muito bem.
No lugar da água, coloque o caldo de galinha fervendo.
Deixe cozinhar e reserve.

Molho
Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco. Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.Ferva.
Depois, coloque a moela e o vinho.Deixe ferver bem.
Se precisar tempero, coloque tablete de caldo de galinha.
Coloque o cheiro verde, as azeitonas, o sazon e misture ao arroz já pronto.
Cubra com queijo.
Sirva quente.

Dicas

Delza Mariza Figueiredo e Silva é uma tia que ama a artede cozinhar.Tudo com ela fica divino...essa receita também...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta horlandia de sardinha
Torta horlandia de sardinha
Bolo Gostinho de Páscoa
Bolo Gostinho de Páscoa
Chocolatada Especial
Chocolatada Especial
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Arroz com raspas de limão taiti
Arroz com raspas de limão taiti
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Brusqueta Toscana
Brusqueta Toscana
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba
Pernil de porco com mostarda
Pernil de porco com mostarda
Nasi Goreng-arroz frito.
Nasi Goreng-arroz frito.
Raviolli ao Sugo...
Raviolli ao Sugo...
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Lasanha Lightíssima
Lasanha Lightíssima
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Torta de morango
Torta de morango