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Arroz com molho de moela ala grades


Ingredientes

  • Arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas picadas bem miúdo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xicaras de caldo de galinha (knorr)
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 kg de moela picadas bem pequeninnas, temperadas e cozidas;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1/2 xicaras de vinho seco madeira (gosto);
  • 2 colheres de sopa de oleo;
  • 1 cebola grd picada;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados;
  • 2 tabletes de calda de galinha (knorr);
  • cheiro verde;
  • sazon verde;
  • azeitonas.

Modo de preparo

Faça o arroz, mas no lugar da agua coloque o calda de galinha.

molho
ferva os tomates e deixa engrossar um pouco. doure o alho e a cebola e, em seguida coloque os tomates. ferva .
depois coloque a moela e o vinho, deixe ferver bem, coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto, cubra com queijo e sirva quente.


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