Aguarde...

Arroz com molho de moela ala grades


Ingredientes

  • Arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas picadas bem miúdo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xicaras de caldo de galinha (knorr)
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 kg de moela picadas bem pequeninnas, temperadas e cozidas;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1/2 xicaras de vinho seco madeira (gosto);
  • 2 colheres de sopa de oleo;
  • 1 cebola grd picada;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados;
  • 2 tabletes de calda de galinha (knorr);
  • cheiro verde;
  • sazon verde;
  • azeitonas.

Modo de preparo

Faça o arroz, mas no lugar da agua coloque o calda de galinha.

molho
ferva os tomates e deixa engrossar um pouco. doure o alho e a cebola e, em seguida coloque os tomates. ferva .
depois coloque a moela e o vinho, deixe ferver bem, coloque o cheiro verde, as azeitonas e misture o arroz já pronto, cubra com queijo e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Camarão dos namorados
Camarão dos namorados
Limoncello
Limoncello
Espaguete Mediterrâneo
Espaguete Mediterrâneo
Patinho Relâmpago
Patinho Relâmpago
Pão de cristo (com fermento natural)
Pão de cristo (com fermento natural)
Canarinho - Caipirinha amarela
Canarinho - Caipirinha amarela
Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola
Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola
Escarola à Italiana
Escarola à Italiana
Carre de cordeiro
Carre de cordeiro
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Creme frances
Creme frances
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Maionese da Su
Maionese da Su
Panqueca de catupiry
Panqueca de catupiry
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche