Aguarde...

Arroz com marisco


Ingredientes

  • ¼ xícara de chá de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes processadas
  • 1 colher sopa de colorau
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • pimenta à gosto
  • 2 envelopes de tempero para peixe
  • 1kg de mariscos com as conchas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal à gosto
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • Cebolinha e salsinha à gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho junte a cebola, frite até ficar transparente.
Acrescente colorau, açafrão, pimenta, tempero para peixe e os mariscos
Refogue até começarem à abrir as conchas, em seguida junte o arroz, o sal e água fervente.
Cozinhe em fogo brando até o arroz estar ao dente, e as conchas totalmente abertas.
Deve ficar bem úmido
Decore com cebolinha e salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine alla MMel
Fettuccine alla MMel
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Farofa de milharina
Farofa de milharina
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Danete Caseiro
Danete Caseiro
cuca de banana e maçã
cuca de banana e maçã
Mousse de Chocolate para Pessach
Mousse de Chocolate para Pessach
Berinjela ao Forno II
Berinjela ao Forno II
Bolo de Milho da Solange
Bolo de Milho da Solange
risoto de frango
risoto de frango
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Empadão de frango com queijo cremoso
Empadão de frango com queijo cremoso
Kibixinha
Kibixinha
Bacalhau com creme
Bacalhau com creme
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Gemada santo antonio
Gemada santo antonio
Bolo de sorvete caseiro
Bolo de sorvete caseiro
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão