Aguarde...

Arroz com marisco


Ingredientes

  • ¼ xícara de chá de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes processadas
  • 1 colher sopa de colorau
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • pimenta à gosto
  • 2 envelopes de tempero para peixe
  • 1kg de mariscos com as conchas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal à gosto
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • Cebolinha e salsinha à gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho junte a cebola, frite até ficar transparente.
Acrescente colorau, açafrão, pimenta, tempero para peixe e os mariscos
Refogue até começarem à abrir as conchas, em seguida junte o arroz, o sal e água fervente.
Cozinhe em fogo brando até o arroz estar ao dente, e as conchas totalmente abertas.
Deve ficar bem úmido
Decore com cebolinha e salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Vinagre***
Bolinho de Vinagre***
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
coxinha pratica
coxinha pratica
Almôndegas de Choco
Almôndegas de Choco
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Maionese Quente
Maionese Quente
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Bolo prestigio de festa
Bolo prestigio de festa
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Torta de Legumes no Liquidificador
Torta de Legumes no Liquidificador
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Coquetel de uva
Coquetel de uva
Bavaroise
Bavaroise