Aguarde...

Arroz com marisco


Ingredientes

  • ¼ xícara de chá de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes processadas
  • 1 colher sopa de colorau
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • pimenta à gosto
  • 2 envelopes de tempero para peixe
  • 1kg de mariscos com as conchas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal à gosto
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • Cebolinha e salsinha à gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho junte a cebola, frite até ficar transparente.
Acrescente colorau, açafrão, pimenta, tempero para peixe e os mariscos
Refogue até começarem à abrir as conchas, em seguida junte o arroz, o sal e água fervente.
Cozinhe em fogo brando até o arroz estar ao dente, e as conchas totalmente abertas.
Deve ficar bem úmido
Decore com cebolinha e salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco saboroso
Lombo de porco saboroso
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Beijinho Bauduco
Beijinho Bauduco
Cuca de Laranja
Cuca de Laranja
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Carne Moída Fácil
Carne Moída Fácil
Bife de panela
Bife de panela
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha
Pão de batata
Pão de batata
pastel de ricota
pastel de ricota
Pavê bombom
Pavê bombom
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Frango com Curry e Manga (para micro-ondas)
Crème Renversée à la Banane
Crème Renversée à la Banane
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Banana cake
Banana cake
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Bolo de peito de peru
Bolo de peito de peru
bolinho de arroz e feijão
bolinho de arroz e feijão
limao com ortela
limao com ortela