Aguarde...

Arroz com marisco


Ingredientes

  • ¼ xícara de chá de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes processadas
  • 1 colher sopa de colorau
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • pimenta à gosto
  • 2 envelopes de tempero para peixe
  • 1kg de mariscos com as conchas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal à gosto
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • Cebolinha e salsinha à gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho junte a cebola, frite até ficar transparente.
Acrescente colorau, açafrão, pimenta, tempero para peixe e os mariscos
Refogue até começarem à abrir as conchas, em seguida junte o arroz, o sal e água fervente.
Cozinhe em fogo brando até o arroz estar ao dente, e as conchas totalmente abertas.
Deve ficar bem úmido
Decore com cebolinha e salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



creme belga
creme belga
Patê de Atum e Requeijão
Patê de Atum e Requeijão
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Merengue
Merengue
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Arroz Light à Grega
Arroz Light à Grega
Amarula
Amarula
Abacaxi da Tia Miriam
Abacaxi da Tia Miriam
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Molho Pesto para Massas
Molho Pesto para Massas
Torta de legumes
Torta de legumes
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Escargot à Moda Italiana
Escargot à Moda Italiana
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
Musse de maracuja
Musse de maracuja
pão de caçador
pão de caçador