Aguarde...

Arroz com marisco


Ingredientes

  • ¼ xícara de chá de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes processadas
  • 1 colher sopa de colorau
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • pimenta à gosto
  • 2 envelopes de tempero para peixe
  • 1kg de mariscos com as conchas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal à gosto
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • Cebolinha e salsinha à gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho junte a cebola, frite até ficar transparente.
Acrescente colorau, açafrão, pimenta, tempero para peixe e os mariscos
Refogue até começarem à abrir as conchas, em seguida junte o arroz, o sal e água fervente.
Cozinhe em fogo brando até o arroz estar ao dente, e as conchas totalmente abertas.
Deve ficar bem úmido
Decore com cebolinha e salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Fácil
Torta Fácil
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Lazanha de legumes
Lazanha de legumes
Getulinhos
Getulinhos
Camarão Tentação
Camarão Tentação
suco de morango com kiwi
suco de morango com kiwi
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Arroz de Praia (Falsa Paella)
Ambrosia:
Ambrosia:
Javali com batatas e ervilhas
Javali com batatas e ervilhas
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
torta de limão
torta de limão
Torta tropical
Torta tropical
Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
Biscoitos de cereais e frutas
Biscoitos de cereais e frutas