Aguarde...

Arroz com Manjericão


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas

Modo de preparo

Modo de Preparo Junte ao óleo o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo, em generosas fatias. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pato no tucupi
Pato no tucupi
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
receita de entreveiro.catarinense
receita de entreveiro.catarinense
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Delirio Tropical - Prediletas
Delirio Tropical - Prediletas
Bolo souza leão -pernambuco
Bolo souza leão -pernambuco
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Parafuso marinho
Parafuso marinho
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Brigadeiro
Brigadeiro
Nabos Recheados
Nabos Recheados