Aguarde...

Arroz com Manjericão


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas

Modo de preparo

Modo de Preparo Junte ao óleo o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo, em generosas fatias. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
O manjar de coco
O manjar de coco
Como Fazer Carne Seca
Como Fazer Carne Seca
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Batata com Camarão
Batata com Camarão
Bolo de banana
Bolo de banana
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Massa com Gengibre
Massa com Gengibre
Leitão à pururuca
Leitão à pururuca
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Sushis
Sushis
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
hamburgão de forno
hamburgão de forno
Frango com polenta
Frango com polenta
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão