Aguarde...

Arroz com Manjericão


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas

Modo de preparo

Modo de Preparo Junte ao óleo o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo, em generosas fatias. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maçã com iogurte
Bolo de maçã com iogurte
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Bolo gelado de sonho de valsa
Bolo gelado de sonho de valsa
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Bolos salgados
Bolos salgados
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
lasanha de pão
lasanha de pão
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
BOLO DE COCA-COLA ****
BOLO DE COCA-COLA ****
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Pavê Férias de Verão - Não é prá ver é Pavê
Pavê Férias de Verão - Não é prá ver é Pavê
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui
Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Maria Mole diferente
Maria Mole diferente
Kare Rice
Kare Rice