Aguarde...

Arroz com Manjericão


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas

Modo de preparo

Modo de Preparo Junte ao óleo o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo, em generosas fatias. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
massa de risolis
massa de risolis
Parafuso do nordeste
Parafuso do nordeste
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
MiniPrestigio
MiniPrestigio
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Rei
Bolo Rei
Doce de Ananás
Doce de Ananás
Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Pizza
Pizza
Empadão de Frango da Mami's
Empadão de Frango da Mami's
Ensopado Cremoso
Ensopado Cremoso
Pave de creme de bis
Pave de creme de bis
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Patê de salame
Patê de salame
Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas
Lombo com molho rústico e arroz com frutas frescas
Peru ao porto
Peru ao porto