Aguarde...

Arroz com Manjericão


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas

Modo de preparo

Modo de Preparo Junte ao óleo o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo, em generosas fatias. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almondegas de Frango ao Curry
Almondegas de Frango ao Curry
Leite condensado
Leite condensado
Pavê de leite moça
Pavê de leite moça
Espetos de Miolo de Alcatra
Espetos de Miolo de Alcatra
Esfira
Esfira
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
surpresa deliciosa de frango
surpresa deliciosa de frango
Biscotinho de nescafe
Biscotinho de nescafe
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Berinjela alla parmiggiana
Berinjela alla parmiggiana
Ambrósia de Iogurte Natural
Ambrósia de Iogurte Natural
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
biscoitinho da dinha
biscoitinho da dinha
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Pão 1001 utilidades - Palmirinha
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Pastel
Pastel
Cheester no tempero de maracujá
Cheester no tempero de maracujá
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce