Aguarde...

Arroz com Manjericão


Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para fritar
  • 250 gr de queijo-de-minas

Modo de preparo

Modo de Preparo Junte ao óleo o alho, a cebola, o manjericão e o orégano. Após bem seco, frite o arroz nesta mistura. Acrescente o queijo, em generosas fatias. Cubra a mistura com água fria e deixe secar como faz normalmente no preparo do arroz. Após cozido, o queijo irá se agregar ao arroz, sendo excelente para acompanhamento de frangos e carnes mais fortes como pernil e lombo assado. Atenção: este prato tem que ser servido bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de Santa Clara
Pastéis de Santa Clara
Bolo de banana caramelada (moça)
Bolo de banana caramelada (moça)
Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Bolinha de milho
Bolinha de milho
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Farofa com Ovos e Banana
Farofa com Ovos e Banana
Bobó de frango
Bobó de frango
Arroz de Leite Cremoso
Arroz de Leite Cremoso
Bife de lombo
Bife de lombo
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Pate de salame com pimentão
Pate de salame com pimentão
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Papinha doce de pêra
Papinha doce de pêra
Marzipan
Marzipan
Cartola
Cartola