Aguarde...

Arroz com Mandioquinha e Camarão


Ingredientes

  • Óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de salsa picadinha

Modo de preparo

- Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue. Junte a água.
- Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
- Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
- Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
- Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas
Figos envoltos no chocolate
Figos envoltos no chocolate
Marguerita clássica
Marguerita clássica
Palha italiana
Palha italiana
Sapicão Tradicional.
Sapicão Tradicional.
Lombinho Pepita
Lombinho Pepita
Extrato de tomate
Extrato de tomate
Carne de Lagarto na Panela
Carne de Lagarto na Panela
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Moussaka
Moussaka
Panzerotti
Panzerotti
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Molho de Agrião
Molho de Agrião
Frango Oriental
Frango Oriental
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Pão integral
Pão integral
Docinho de leite em pó com leite condensado
Docinho de leite em pó com leite condensado
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado