Aguarde...

Arroz com Mandioquinha e Camarão


Ingredientes

  • Óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de salsa picadinha

Modo de preparo

- Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue. Junte a água.
- Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
- Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
- Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
- Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado
Bolo Gelado
Molho para saladas
Molho para saladas
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
lasanha natural
lasanha natural
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Picanha alho e oleo
Picanha alho e oleo
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pão de Cará
Pão de Cará
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Lagostins com ricota
Lagostins com ricota
Biscoitos de Coco Diet
Biscoitos de Coco Diet
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Pastéis de vento
Pastéis de vento
Bala de Brigadeiro
Bala de Brigadeiro
Arroza
Arroza