Aguarde...

Arroz com Mandioquinha e Camarão


Ingredientes

  • Óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de salsa picadinha

Modo de preparo

- Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue. Junte a água.
- Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
- Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
- Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
- Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Brigadeiro de pudim
Brigadeiro de pudim
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Arroz Integral Power
Arroz Integral Power
Ratatouille
Ratatouille
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de Ameixas com Nozes
Bolo de Ameixas com Nozes
Pão de mandioca com linquiça
Pão de mandioca com linquiça
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Morangos com Carne
Morangos com Carne
Molho de Pimenta Delicioso
Molho de Pimenta Delicioso
Penne colorido
Penne colorido
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Pão Integral
Pão Integral
Tomate Recheado e Assado
Tomate Recheado e Assado
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Pão de Alho
Pão de Alho
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Molho cremoso
Molho cremoso