Aguarde...

Arroz com Mandioquinha e Camarão


Ingredientes

  • Óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de salsa picadinha

Modo de preparo

- Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue. Junte a água.
- Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
- Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
- Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
- Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado de Feijão à Paulista
Virado de Feijão à Paulista
Rosquinha de Nata Saborosa
Rosquinha de Nata Saborosa
Frango Demi-sel
Frango Demi-sel
Muffin de chocolate e nozes
Muffin de chocolate e nozes
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Escondidinho
Escondidinho
Pavê surpresa de morango
Pavê surpresa de morango
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Palha Italiana
Palha Italiana
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Panqueca da Fabi
Panqueca da Fabi
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Paella sem mistério
Paella sem mistério
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
Boston cheesecake
Boston cheesecake
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda