Aguarde...

Arroz com Mandioquinha e Camarão


Ingredientes

  • Óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de salsa picadinha

Modo de preparo

- Refogue a cebola no óleo e deixe ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue. Junte a água.
- Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas.
- Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos.
- Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
- Deixe secar e solte o arroz com um garfo ainda na panela


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Cookie com cereais
Cookie com cereais
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
Corações Refogados
Corações Refogados
Espaguete com Polvo
Espaguete com Polvo
Canapés Variados
Canapés Variados
Refogado de vagem
Refogado de vagem
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Macarrão Tia Bella
Macarrão Tia Bella
xinxim de frango
xinxim de frango
Bolo super Rápido de Milho
Bolo super Rápido de Milho
Frango com molho de abacaxi
Frango com molho de abacaxi
Lámen Paris
Lámen Paris
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Bolo
Bolo
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
File de Pescada Assada no Alumínio
File de Pescada Assada no Alumínio
Carne de porco com abacaxi
Carne de porco com abacaxi