Aguarde...

Arroz com Maçã e Passas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)

Modo de preparo

Refogue o arroz no azeite, cebola, alho e sal. Depois de pronto, em uma panela, coloque a manteiga, o arroz, a maçã e as passas, refogue bem e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete Holandês
Croquete Holandês
Lemon Ketchup (Catchup de Limão)
Lemon Ketchup (Catchup de Limão)
Farofa á Brasileira
Farofa á Brasileira
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Curau de milho verde doce e salgado
Curau de milho verde doce e salgado
Bolo de milho verdede de liquidificador
Bolo de milho verdede de liquidificador
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
bolo de cenora
bolo de cenora
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Carolinas sem Glúten
Carolinas sem Glúten
Nhoque de Salmão
Nhoque de Salmão
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Arroz à Grega
Arroz à Grega