Aguarde...

Arroz com Maçã e Passas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)

Modo de preparo

Refogue o arroz no azeite, cebola, alho e sal. Depois de pronto, em uma panela, coloque a manteiga, o arroz, a maçã e as passas, refogue bem e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arroz Cremoso com Requeijão
Arroz Cremoso com Requeijão
Biscreme
Biscreme
Lanche de Metro
Lanche de Metro
camarâo na moranga
camarâo na moranga
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
Kibe
Kibe
Bruschettas ao Manjericão
Bruschettas ao Manjericão
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Peixinhos da Horta
Peixinhos da Horta
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
Mousse de manga
Mousse de manga
Rosbife ao Molho Pesto
Rosbife ao Molho Pesto
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Espetinho de Kafta Delicioso
Espetinho de Kafta Delicioso