Aguarde...

Arroz com lula


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de tomate sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ kg de lula cozida
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de mussarela de búfala
  • Decoração a gosto

Modo de preparo



- Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

- Junte o molho de tomate sal e pimenta.

- Cozinhe por cerca de 5 minutos.

- A seguir adicione a lula e as ervilhas.

- Continue cozinhando por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo, para o molho obter uma consistência mais densa.

- Em um recipiente coloque o arroz cozido.

- Distribua o molho sobre ele.

- Decore com mussarela de búfala.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Bananas
Pão de Bananas
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Polvo á lagareiro
Polvo á lagareiro
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Moqueca Com Camarão e Pirão
Moqueca Com Camarão e Pirão
Pudim de nozes
Pudim de nozes
pudin pinã colada com calda de abacaxi
pudin pinã colada com calda de abacaxi
Risoto de Preguiçoso
Risoto de Preguiçoso
Bolo prestigio de festa
Bolo prestigio de festa
Docinhos de cenoura com coco
Docinhos de cenoura com coco
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura
Lulas à Chinesa
Lulas à Chinesa
Kuka de maçãs e canela
Kuka de maçãs e canela
Kachtchka (Pato com maçãs)
Kachtchka (Pato com maçãs)