Aguarde...

Arroz com lula


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de tomate sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ kg de lula cozida
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de mussarela de búfala
  • Decoração a gosto

Modo de preparo



- Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

- Junte o molho de tomate sal e pimenta.

- Cozinhe por cerca de 5 minutos.

- A seguir adicione a lula e as ervilhas.

- Continue cozinhando por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo, para o molho obter uma consistência mais densa.

- Em um recipiente coloque o arroz cozido.

- Distribua o molho sobre ele.

- Decore com mussarela de búfala.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Pavê de Ameixas do Céu
Pavê de Ameixas do Céu
Lasanha de Atum com Espinafres
Lasanha de Atum com Espinafres
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Bolo Zebra
Bolo Zebra
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo Rápido sem Farinha
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bróculos gratinados
Bróculos gratinados
Almôndegas à minha moda
Almôndegas à minha moda
Cubos de pães temperados e assados
Cubos de pães temperados e assados
Bolo delícia
Bolo delícia
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Frango no Capricho
Frango no Capricho
Pavê
Pavê
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Pão de Cebola
Pão de Cebola