Aguarde...

Arroz com lula


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de tomate sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ kg de lula cozida
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200g de mussarela de búfala
  • Decoração a gosto

Modo de preparo



- Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

- Junte o molho de tomate sal e pimenta.

- Cozinhe por cerca de 5 minutos.

- A seguir adicione a lula e as ervilhas.

- Continue cozinhando por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo, para o molho obter uma consistência mais densa.

- Em um recipiente coloque o arroz cozido.

- Distribua o molho sobre ele.

- Decore com mussarela de búfala.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxa Creme
Coxa Creme
Pão de quiejo de sanduicheira
Pão de quiejo de sanduicheira
Torta de Ricota sem Farinha
Torta de Ricota sem Farinha
Moqueca de Banana
Moqueca de Banana
Calderada de peixe e camarão
Calderada de peixe e camarão
Almondegas a espanhola
Almondegas a espanhola
Lombinho de Porco Agri-Doce
Lombinho de Porco Agri-Doce
Carne com Berinjelas
Carne com Berinjelas
Carne seca frita
Carne seca frita
Bolinhos de atum
Bolinhos de atum
Caldo de abobora com batata
Caldo de abobora com batata
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Pastelao de mandioca e frango
Pastelao de mandioca e frango
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
Receita de donuts
Receita de donuts
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Torta de caramelo com frutas secas
Torta de caramelo com frutas secas