Aguarde...

Arroz com linguinça


Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de bacon KNORR
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • 1 lingüiça calabresa defumada picada
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Para untar
  • Margarina DORIANA cremosa
  • Para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1- Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon KNORR na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Unte um refratário médio (19 x 31 cm). Reserve.
4- Em outra panela, derreta a margarina DORIANA cremosa, doure a lingüiça, junte as cebolas e frite até dourar. Acrescente a ervilha.
5- Coloque metade do refogado no refratário reservado, o arroz e o restante do refogado.
6- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Dicas:
Essa receita é super versátil: substitua a lingüiça por bacon em pedaços, a ervilha por milho, acrescente mussarela ou presunto em cubos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet Mignon com Molho Cremoso Delicioso
Filet Mignon com Molho Cremoso Delicioso
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
bobó de camarão
bobó de camarão
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Bolo Alice
Bolo Alice
mousse de coco com mrango e chocolate
mousse de coco com mrango e chocolate
Filet ao molho de mostarda
Filet ao molho de mostarda
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bobó de frango
Bobó de frango
Salada de Frango com Peru e Presunto
Salada de Frango com Peru e Presunto
Caracóis de coco espetacular
Caracóis de coco espetacular
Javali medieval
Javali medieval
Papas sarrabulho
Papas sarrabulho
Badejo floripa
Badejo floripa
Biscoitos de prestigio
Biscoitos de prestigio