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Arroz com linguinça


Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de bacon KNORR
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • 1 lingüiça calabresa defumada picada
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Para untar
  • Margarina DORIANA cremosa
  • Para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1- Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon KNORR na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Unte um refratário médio (19 x 31 cm). Reserve.
4- Em outra panela, derreta a margarina DORIANA cremosa, doure a lingüiça, junte as cebolas e frite até dourar. Acrescente a ervilha.
5- Coloque metade do refogado no refratário reservado, o arroz e o restante do refogado.
6- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Dicas:
Essa receita é super versátil: substitua a lingüiça por bacon em pedaços, a ervilha por milho, acrescente mussarela ou presunto em cubos


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