Aguarde...

Arroz com linguinça


Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de bacon KNORR
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • 1 lingüiça calabresa defumada picada
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Para untar
  • Margarina DORIANA cremosa
  • Para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1- Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon KNORR na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Unte um refratário médio (19 x 31 cm). Reserve.
4- Em outra panela, derreta a margarina DORIANA cremosa, doure a lingüiça, junte as cebolas e frite até dourar. Acrescente a ervilha.
5- Coloque metade do refogado no refratário reservado, o arroz e o restante do refogado.
6- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Dicas:
Essa receita é super versátil: substitua a lingüiça por bacon em pedaços, a ervilha por milho, acrescente mussarela ou presunto em cubos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Bacalhau em trouxa
Bacalhau em trouxa
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne
Mousse de Pistache
Mousse de Pistache
peleta de capivara
peleta de capivara
Batatas Crocantes
Batatas Crocantes
Beringela indiana
Beringela indiana
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Empadão
Empadão
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Quibe de Microondas
Quibe de Microondas
Acaçá
Acaçá
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Antepastos
Antepastos
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana