Aguarde...

Arroz com Linguiça e Quiabo


Ingredientes

  • 250 g de arroz parboilizado
  • 250 g de quiabo fresco
  • 700 g de lingüiça toscana
  • 200 g de ervilha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande em Julienne
  • 3 dentes de alho
  • 1 repolho médio em tiras
  • 1 1/2 L de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Pimenta branca moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Aquecer uma paellera ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
Acrescentar a ervilha, os pimentões e o repolho. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com o caldo de camarão e o açafrão. temperar com pimenta branca moída na hora e acertar o sal, se necessário.
Em outra frigideira grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.
Cozinhar o arroz até o ponto "al dente". Neste momento apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.

Dicas

Crédito da receita: Wagner Cunha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Bolo de milho
Bolo de milho
Brigadeiro
Brigadeiro
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Espagute com tomate-cereja assado
Espagute com tomate-cereja assado
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Cebola do Outback
Cebola do Outback
Uramaki Califórnia
Uramaki Califórnia
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
Batida Russa
Batida Russa
Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
Espetos com Frutas
Espetos com Frutas
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
bolo de fubá básico
bolo de fubá básico
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Maionese de Macarrão
Maionese de Macarrão
Dobradinha do Casal
Dobradinha do Casal
eu adoro
eu adoro
Creme de Cebola
Creme de Cebola