Aguarde...

Arroz com Linguiça e Quiabo


Ingredientes

  • 250 g de arroz parboilizado
  • 250 g de quiabo fresco
  • 700 g de lingüiça toscana
  • 200 g de ervilha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande em Julienne
  • 3 dentes de alho
  • 1 repolho médio em tiras
  • 1 1/2 L de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Pimenta branca moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Aquecer uma paellera ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
Acrescentar a ervilha, os pimentões e o repolho. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com o caldo de camarão e o açafrão. temperar com pimenta branca moída na hora e acertar o sal, se necessário.
Em outra frigideira grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.
Cozinhar o arroz até o ponto "al dente". Neste momento apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.

Dicas

Crédito da receita: Wagner Cunha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica
Canjica
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Linguiça do Cebola
Linguiça do Cebola
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Bolo sem ovo e sem leite com far. de milho
Bolo sem ovo e sem leite com far. de milho
Barquinhas de Veneza
Barquinhas de Veneza
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Bacalhau com aspargos
Bacalhau com aspargos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brownie ***
Brownie ***
Antepasto de Alcachofra
Antepasto de Alcachofra
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Chantily (vegana)
Chantily (vegana)
Farofa Delicia
Farofa Delicia
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Espinafre à italiana
Espinafre à italiana
Bolinho de aipim frito
Bolinho de aipim frito
Sardella
Sardella
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho