Aguarde...

Arroz com linguiça de frango e palmito


Ingredientes

  • 500 g de lingüiça de frango cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz (340 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozinhos picados
  • 3 ramos de salsinha lavados e picados

Modo de preparo


Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e doure a lingüiça. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem para envolvê-lo com o óleo. Acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque. Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção.Junte a lingüiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de palmito
Empadão de palmito
Batatas fritas
Batatas fritas
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
bolacha de Nata
bolacha de Nata
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Cachorro quente de Forno
Cachorro quente de Forno
Focaccia de Camarão
Focaccia de Camarão
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Feijão Branco com Creme
Feijão Branco com Creme
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Sopa de Canjiquinha
Sopa de Canjiquinha
Massa básica de bolo (pão de ló)
Massa básica de bolo (pão de ló)
Quibebe
Quibebe
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
Amarula Bourbon Coffee
Amarula Bourbon Coffee
Arroz com camarão
Arroz com camarão