Aguarde...

Arroz com linguiça by k&m;


Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola picada
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 300 grs. de linguiça suína fina cortada em rodelas
  • . 2 xícaras (chá) de arroz
  • . 2 tomates sem pele picados
  • . 1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços pequenos
  • . 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • . 4 xícaras (chá) de água fervente
  • . Sal a gosto
  • . 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murcharem.
Junte a linguiça e frite até começar a dourar.
Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
Junte o tomate, a vagem, a cebolinha e a salsinha e refogue por mais alguns minutos.
Adicione a água e tempere com o sal.
Misture bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar e o arroz ficar macio.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 5 PRATOS

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo presente
Bolo presente
Barra de Aveia
Barra de Aveia
Pão de linhaça light
Pão de linhaça light
Brigadeirão JUJU
Brigadeirão JUJU
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Arroz de bacalhau e camarão
Arroz de bacalhau e camarão
Empadão de frango
Empadão de frango
hot dog de forno
hot dog de forno
Canja Acalento
Canja Acalento
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Terrine Badden Powel
Terrine Badden Powel
Angel Food Cake
Angel Food Cake
Montanha Russa
Montanha Russa
nega maluca
nega maluca
bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Cabrito a dois modos do tirreno
Cabrito a dois modos do tirreno
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola