Aguarde...

Arroz com Limão


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta preta
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Misture o arroz, margarina, alho, casca de limão, pimenta e caldo de galinha em uma panela média. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Fígado Recheado
Fígado Recheado
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
Lombo com gengibre e capim limão
Lombo com gengibre e capim limão
Doce de Batata Doce em Pedaços
Doce de Batata Doce em Pedaços
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Enrolado de Palmito
Enrolado de Palmito
Cupcake de coco e doce de leite
Cupcake de coco e doce de leite
Ambrosia de Laranja
Ambrosia de Laranja
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
File de frango recheado com abacaxi
File de frango recheado com abacaxi
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
Frango nobre da Pastora Regina
Frango nobre da Pastora Regina
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Brioche
Brioche
Patê de Queijo
Patê de Queijo
biscoito de cortar
biscoito de cortar