Aguarde...

Arroz com Limão


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta preta
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Misture o arroz, margarina, alho, casca de limão, pimenta e caldo de galinha em uma panela média. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Aipim Caramelado
Bolo de Aipim Caramelado
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
Salada de soja com molho picante de alho
Salada de soja com molho picante de alho
Il peperoncino
Il peperoncino
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Camarão Grelhado ao Molho de Ervas
Lombo Assado Fernando Carneiro
Lombo Assado Fernando Carneiro
arroz com palmito e provolone
arroz com palmito e provolone
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Rústico de Batata com Salame
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Peru com molho roti
Peru com molho roti
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Crepes especiais
Crepes especiais
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Lagarto Recheado com Bacon
Lagarto Recheado com Bacon
Creme de camarão
Creme de camarão
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja