Aguarde...

Arroz com Limão


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta preta
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Misture o arroz, margarina, alho, casca de limão, pimenta e caldo de galinha em uma panela média. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Torta fácil
Torta fácil
Dobradinha Baiana
Dobradinha Baiana
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Camarão Arretado
Camarão Arretado
Delícia italiana
Delícia italiana
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Mousse de Camarão (microondas)
Mousse de Camarão (microondas)
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
pao de queijo com falso requeijao
pao de queijo com falso requeijao
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde