Aguarde...

Arroz com Limão


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta preta
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Misture o arroz, margarina, alho, casca de limão, pimenta e caldo de galinha em uma panela média. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Bolinho de Chuva Prático
Bolinho de Chuva Prático
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bolo de Festa com Morangos
Bolo de Festa com Morangos
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante
Bolinhas de batata com queijo
Bolinhas de batata com queijo
Frango americano
Frango americano
Bife do Açogueiro
Bife do Açogueiro
Lasanha de Berinjela de Microondas
Lasanha de Berinjela de Microondas
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe