Aguarde...

Arroz com Lentilhas - Mudardara


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 10 xícara(s) (chá) de água
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz

Modo de preparo

Coloque numa panela grande: a lentilha, a água, os dentes de alho inteiros e sal a gosto. Quando a lentilha estiver cozida, coe e reserve separadamente a lentilha e o caldo do cozimento. Corte as cebolas no sentido da altura.
Aqueça o azeite numa panela e frite a cebola em fogo brando até que fique bem dourada. Retire 2/3 da cebola frita e reserve para guarnecer o prato.
No azeite e cebola que restaram na panela, refogue o arroz. Depois, acrescente o caldo do cozimento da lentilha.
Quando o arroz estiver quase cozido, misture a lentilha e deixe terminar o cozimento.
Arrume o arroz com lentilha numa travessa e guarneça com a cebola frita reservada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Cappuccino
Cappuccino
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Borrego Assado à Moda do Norte
Borrego Assado à Moda do Norte
Frittelle de berinjela
Frittelle de berinjela
Breadsticks
Breadsticks
Bolo de Uva
Bolo de Uva
Lombo de Porco Com Gengibre:
Lombo de Porco Com Gengibre:
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
Mini-cebolas agridoces
Mini-cebolas agridoces
Estrogonofe para 30 pessoas
Estrogonofe para 30 pessoas
Cocada Preta
Cocada Preta
Caldo Colorido
Caldo Colorido
Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
Pãozinho com queijo
Pãozinho com queijo