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Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas


Ingredientes

  • •1 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha
  • •1/2 xícara (chá) de lentilhas
  • •20 g de bacon picadinho (só a parte do lombo)
  • •3 dentes de alho picadinhos
  • •4 xícaras (chá) de água quente
  • Cebolas douradas
  • •4 cebolas cortadas em rodelas não muito finas
  • •1 colher (sopa) de óleo
  • •3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Lentilhas
Escolha a lentilha e deixe por 30 min de molho. Numa panela quente doure o bacon, junte o alho e deixe ficar bem douradinho, acrescente a lentilha e o arroz e deixe refogar bem. Junte a água e deixe cozinhar até estar macio. Pronto parece mágica né?!

Cebolas
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as cebolas até dourar, coloque o mel e deixe caramelar, sirva por cima do arroz.

Dicas

BY ELIANA SCARAMAL Mais uma das receitas excelêntes da Eliana!

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