Aguarde...

Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas


Ingredientes

  • •1 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha
  • •1/2 xícara (chá) de lentilhas
  • •20 g de bacon picadinho (só a parte do lombo)
  • •3 dentes de alho picadinhos
  • •4 xícaras (chá) de água quente
  • Cebolas douradas
  • •4 cebolas cortadas em rodelas não muito finas
  • •1 colher (sopa) de óleo
  • •3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Lentilhas
Escolha a lentilha e deixe por 30 min de molho. Numa panela quente doure o bacon, junte o alho e deixe ficar bem douradinho, acrescente a lentilha e o arroz e deixe refogar bem. Junte a água e deixe cozinhar até estar macio. Pronto parece mágica né?!

Cebolas
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as cebolas até dourar, coloque o mel e deixe caramelar, sirva por cima do arroz.

Dicas

BY ELIANA SCARAMAL Mais uma das receitas excelêntes da Eliana!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo alèxia
Bolo alèxia
Carne da Mamãe
Carne da Mamãe
Bolo de Melado com Ameixa
Bolo de Melado com Ameixa
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Bolo Irlandês
Bolo Irlandês
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Pudim Chinês
Pudim Chinês
costela gaucha recheada
costela gaucha recheada
Coxa Creme
Coxa Creme
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Patê de Salame e Pepino
Patê de Salame e Pepino
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
molho pimenta rosa
molho pimenta rosa
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Folar
Folar
Pavê de Chocolate e Morango
Pavê de Chocolate e Morango
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...