Aguarde...

Arroz Com Lentilhas à Persa


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de cúrcuma
  • 50 gr de damasco em tiras
  • 250 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas até que comecem a amolecer. Reserve. Em uma panela antiaderente, esquente o azeite e frite o frango em cubos até dourar. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebola e o arroz e refogue rapidamente.Adicione a canela e a curcumã. Mexa e acrescente 3 xícaras de água fervente. Junte a lentilha, o damasco, o sal e metade do coentro. Tampe e deixe cozinhar. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do coentro e sirva, acompanhado de salada verde, salada mista, ou à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Cheesecake
Cheesecake
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Torta hungara de maça
Torta hungara de maça
Lanche Americano
Lanche Americano
Açai Japa
Açai Japa
Azevias
Azevias
Biscoitinhos de nata
Biscoitinhos de nata
Estrogonofe Gratinado
Estrogonofe Gratinado
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de acelga
Bolo de acelga
Queijo Cremoso Caseiro
Queijo Cremoso Caseiro
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Gomos de laranja
Gomos de laranja
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Crepes de Camarão
Crepes de Camarão
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola