Aguarde...

Arroz Com Lentilhas à Persa


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de cúrcuma
  • 50 gr de damasco em tiras
  • 250 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas até que comecem a amolecer. Reserve. Em uma panela antiaderente, esquente o azeite e frite o frango em cubos até dourar. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebola e o arroz e refogue rapidamente.Adicione a canela e a curcumã. Mexa e acrescente 3 xícaras de água fervente. Junte a lentilha, o damasco, o sal e metade do coentro. Tampe e deixe cozinhar. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do coentro e sirva, acompanhado de salada verde, salada mista, ou à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de milho
Musse de milho
Massa Básica de Pizza
Massa Básica de Pizza
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Bolo crunch gelado
Bolo crunch gelado
panqueca com arroz
panqueca com arroz
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão Vermelho com Queijo
Molho de alho
Molho de alho
Pavê de brigadeiro cremoso
Pavê de brigadeiro cremoso
Bife à pizzaiola
Bife à pizzaiola
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bahia
Bahia
Pate de atum
Pate de atum
Cueca virada
Cueca virada
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Picadinho de carne seca com quiabo
Picadinho de carne seca com quiabo
Biscoitos de natal
Biscoitos de natal