Aguarde...

Arroz Com Lentilhas à Persa


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de cúrcuma
  • 50 gr de damasco em tiras
  • 250 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas até que comecem a amolecer. Reserve. Em uma panela antiaderente, esquente o azeite e frite o frango em cubos até dourar. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebola e o arroz e refogue rapidamente.Adicione a canela e a curcumã. Mexa e acrescente 3 xícaras de água fervente. Junte a lentilha, o damasco, o sal e metade do coentro. Tampe e deixe cozinhar. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do coentro e sirva, acompanhado de salada verde, salada mista, ou à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Vitamina de Banana da Tati
Vitamina de Banana da Tati
Musse de atum
Musse de atum
Delicia de Morango Com Chocolate
Delicia de Morango Com Chocolate
Bolo Dois Mousses
Bolo Dois Mousses
Bolo de Milho - Nosso Campo
Bolo de Milho - Nosso Campo
Torta Holandesa com Chocolate Branco
Torta Holandesa com Chocolate Branco
Arrufadas
Arrufadas
Quindão do Papai
Quindão do Papai
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Canjica Simples
Canjica Simples
Coxinha de Frango Especial
Coxinha de Frango Especial
Macarrão com Salmão e Verduras
Macarrão com Salmão e Verduras
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Bolo de Coco Clé
Bolo de Coco Clé
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Marzipan (Recheio)
Marzipan (Recheio)
bolo de chocolate diet
bolo de chocolate diet