Aguarde...

Arroz Com Lentilhas à Persa


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de cúrcuma
  • 50 gr de damasco em tiras
  • 250 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas até que comecem a amolecer. Reserve. Em uma panela antiaderente, esquente o azeite e frite o frango em cubos até dourar. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebola e o arroz e refogue rapidamente.Adicione a canela e a curcumã. Mexa e acrescente 3 xícaras de água fervente. Junte a lentilha, o damasco, o sal e metade do coentro. Tampe e deixe cozinhar. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do coentro e sirva, acompanhado de salada verde, salada mista, ou à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Friands de Mirtilos
Friands de Mirtilos
Mouse de Chocolate preto e branco
Mouse de Chocolate preto e branco
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Camarão com farofa de tapioca e banana
Camarão com farofa de tapioca e banana
Pavê de coco com abacaxi
Pavê de coco com abacaxi
Bolinhos de bacalhau da noruega
Bolinhos de bacalhau da noruega
Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Mousse de café.
Mousse de café.
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta Merengue de Morango
Torta Merengue de Morango
Chispalhada com Feijão
Chispalhada com Feijão
Bolo de Fuba:
Bolo de Fuba:
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Comida Asiática Contemporânea
Comida Asiática Contemporânea
Massa Podre Especial
Massa Podre Especial