Aguarde...

Arroz Com Lentilhas à Persa


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de lentilha
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de cúrcuma
  • 50 gr de damasco em tiras
  • 250 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas até que comecem a amolecer. Reserve. Em uma panela antiaderente, esquente o azeite e frite o frango em cubos até dourar. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebola e o arroz e refogue rapidamente.Adicione a canela e a curcumã. Mexa e acrescente 3 xícaras de água fervente. Junte a lentilha, o damasco, o sal e metade do coentro. Tampe e deixe cozinhar. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do coentro e sirva, acompanhado de salada verde, salada mista, ou à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Espeto misto
Espeto misto
Bobó de Camarão V
Bobó de Camarão V
penne ardente
penne ardente
Assado Rápido
Assado Rápido
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Frape de morango.
Frape de morango.
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Frango de Leite
Frango de Leite
Arroz com Salmão e Cebolinha
Arroz com Salmão e Cebolinha
Antepasto de cahampignon
Antepasto de cahampignon
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Legumes Salteados Agridoce
Legumes Salteados Agridoce
Creme de Abacate
Creme de Abacate
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Alfajor
Alfajor
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate