Aguarde...

Arroz com Lentilhas


Ingredientes

  • 100 gr de lentilha
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria

Modo de preparo

Cozinhe a lentilha por quinze minutos com uma folha de louro.
Corte a cebola à Juliana e leve ao fogo com a manteiga, até ficar bem douradinha.
Refogue o arroz e tempere com a pimenta síria e sal.
Junte ao arroz o caldo em que você cozinhou a lentilha e deixe cozinhar.
Quando o arroz estiver quase pronto junte a lentilha e deixe finalizar misturando ao arroz.
Sirva com salada de pepino e tomate e a cebola dourada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Borrego Frito
Borrego Frito
ostra primavera
ostra primavera
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Barra de granola e damasco
Barra de granola e damasco
Banana-da-Terra com Queijo
Banana-da-Terra com Queijo
Bombom Mousse
Bombom Mousse
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Atum a Marinara
Atum a Marinara
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Frango diferente
Frango diferente
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Bife marchand de vin
Bife marchand de vin
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Fondue de Três Queijos por CyberCook
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
couve flor com creme leite de soja
couve flor com creme leite de soja
pudim de café
pudim de café
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Raviole ao Molho de Manjericão
Raviole ao Molho de Manjericão