Aguarde...

Arroz com lentilha e calabresa


Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
Reservar a parte
Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
Juntar o arroz, o caldo de carne a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
Obs: Se necessário acrescente mais água
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manapança
Manapança
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Mousse de cafe
Mousse de cafe
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Macarrão com Creme de Salmão
Macarrão com Creme de Salmão
Cassata
Cassata
Bolo de chocolate Fofíssimo
Bolo de chocolate Fofíssimo
Bacalhau Gratinado com Couve
Bacalhau Gratinado com Couve
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Arroz com frango e grão de bico
Arroz com frango e grão de bico
Bombas de Chocolate
Bombas de Chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Farinha De Camarão Para Temperar
Farinha De Camarão Para Temperar
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Risoto de gorgonzola e pêra
Risoto de gorgonzola e pêra
Banana com Suspiro
Banana com Suspiro
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Torta de bolacha de chocolate
Torta de bolacha de chocolate
Bombom fofinho
Bombom fofinho