Aguarde...

Arroz com lentilha e calabresa


Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
Reservar a parte
Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
Juntar o arroz, o caldo de carne a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
Obs: Se necessário acrescente mais água
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



O meu Bobó de camarão
O meu Bobó de camarão
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Delicia de Frango
Delicia de Frango
Baguete folhada de queijo e manjericão
Baguete folhada de queijo e manjericão
Salada de Pepino com Atum
Salada de Pepino com Atum
Pão de torresmo
Pão de torresmo
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
polvo de alhada
polvo de alhada
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Ave natalina ao molho de ervas
Ave natalina ao molho de ervas
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Panquecas de Milho
Panquecas de Milho
A delícia de minha receita com chá branco
A delícia de minha receita com chá branco
Pizza de Maçã
Pizza de Maçã
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro