Aguarde...

Arroz com lentilha e calabresa


Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
Reservar a parte
Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
Juntar o arroz, o caldo de carne a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
Obs: Se necessário acrescente mais água
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Arroz doce especial
Arroz doce especial
Drumets de frango com bacon e milho
Drumets de frango com bacon e milho
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Coxinha de galinha
Coxinha de galinha
Bolo Caixa de Presentes...
Bolo Caixa de Presentes...
Patê de Presunto com Queijo
Patê de Presunto com Queijo
Aipim de Forno
Aipim de Forno
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Acarajé-I
Acarajé-I
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Ponche Adulto:
Ponche Adulto:
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;
Musse de Gelatina
Musse de Gelatina
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Canja de galinha
Canja de galinha
Nhoque de leite
Nhoque de leite