Aguarde...

Arroz com lentilha e calabresa


Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
Reservar a parte
Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
Juntar o arroz, o caldo de carne a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
Obs: Se necessário acrescente mais água
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Cremosa da Eliane
Batata Cremosa da Eliane
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Aletria deliciosa
Aletria deliciosa
pudim mineiro
pudim mineiro
Pudim de claras especial
Pudim de claras especial
Caldo verde vegetariano
Caldo verde vegetariano
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Bolo de Baunilha...
Bolo de Baunilha...
Bolo 4 x 4
Bolo 4 x 4
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Carne com Quiabo
Carne com Quiabo
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
Peru recheado
Peru recheado
Knodel / Knödel Original
Knodel / Knödel Original
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Amendocrem
Amendocrem
patê de atum cremoso
patê de atum cremoso
Carne de soja "xadrez"
Carne de soja "xadrez"
Fondue de queijo
Fondue de queijo