Aguarde...

Arroz com lentilha e calabresa


Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 caldos de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
Reservar a parte
Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
Juntar o arroz, o caldo de carne a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
Obs: Se necessário acrescente mais água
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Javali no Mel
Javali no Mel
Churros
Churros
Pavê de frango
Pavê de frango
Ambrosia
Ambrosia
Espaguete carbonara
Espaguete carbonara
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Gratinado de Legumes
Gratinado de Legumes
A pizza cachorro quente
A pizza cachorro quente
Bolo de frango com legumes
Bolo de frango com legumes
Suflê de Batata com Frango
Suflê de Batata com Frango
Lingüiça Calabresa
Lingüiça Calabresa
Galinha Mexicana
Galinha Mexicana
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Creme de mandioca com frango
Creme de mandioca com frango
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Chocolate quente
Chocolate quente
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho