Aguarde...

Arroz com Legumes


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça água e ponha a vagem para cozinhar rapidamente.
Depois esquente o azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura ralada e a vagem. Em seguida adicione o arroz cozido e verifique o sal. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Nestea de pessego
Nestea de pessego
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Carne Seca na Moranga
Carne Seca na Moranga
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
Bolo de duas cores
Bolo de duas cores
Balas de Banana
Balas de Banana
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.
Bolo de maracujá light
Bolo de maracujá light
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
Estrogonofe especial de frango
Estrogonofe especial de frango
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Filé a Milenesa Com Molho Bechamel
Bolo pic-nic
Bolo pic-nic
BOLO DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa