Aguarde...

Arroz com Legumes


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça água e ponha a vagem para cozinhar rapidamente.
Depois esquente o azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura ralada e a vagem. Em seguida adicione o arroz cozido e verifique o sal. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



antepasto de salsinha e (anchovas)
antepasto de salsinha e (anchovas)
Pão de Linguiça e Azeitonas
Pão de Linguiça e Azeitonas
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Pasta ao Molho Alfredo
Pasta ao Molho Alfredo
Fettuccine al triplo burro
Fettuccine al triplo burro
Lasanha de banana
Lasanha de banana
Ninhos de Merengue com Morangos
Ninhos de Merengue com Morangos
Pernil suíno assado
Pernil suíno assado
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Lasanha de Tofu
Lasanha de Tofu
Tempura
Tempura
Molho de iogurte p/salada
Molho de iogurte p/salada
Barquete de Pão Frances
Barquete de Pão Frances
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
Galinha Atolada
Galinha Atolada
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Bacalhau às natas
Bacalhau às natas