Aguarde...

Arroz com Legumes


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça água e ponha a vagem para cozinhar rapidamente.
Depois esquente o azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura ralada e a vagem. Em seguida adicione o arroz cozido e verifique o sal. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole Colorido
Rocambole Colorido
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Torta de Aipim
Torta de Aipim
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Bolo de Achocolatado
Bolo de Achocolatado
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Molho para Salada
Molho para Salada
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Carne Desfiada com Bacon
Carne Desfiada com Bacon
Bolo bombom
Bolo bombom
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
Patê de berinjela
Patê de berinjela
pavê light maravilha
pavê light maravilha
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
bife de musculo
bife de musculo
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Bolo de Sorvete Arco-Íris
Bolo de Sorvete Arco-Íris
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim