Aguarde...

Arroz com Legumes


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça água e ponha a vagem para cozinhar rapidamente.
Depois esquente o azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura ralada e a vagem. Em seguida adicione o arroz cozido e verifique o sal. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho com suco de casca de laranja
Molho com suco de casca de laranja
Bolo capuccino
Bolo capuccino
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Biscoito de Pimenta
Biscoito de Pimenta
Esfiha Aberta de Ricota
Esfiha Aberta de Ricota
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Bolo tia Tabita
Bolo tia Tabita
Arroz Carioca
Arroz Carioca
Pãozinho de minuto com maionese
Pãozinho de minuto com maionese
Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo
Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo
Merengue com Morango
Merengue com Morango
Bolo de Cenoura do Dourado
Bolo de Cenoura do Dourado
Barquetes
Barquetes
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Casamento mineiro
Casamento mineiro
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Cuca de banana
Cuca de banana
Fettuccine com Ragu de Codorna
Fettuccine com Ragu de Codorna
Macarrão Semi-Frio
Macarrão Semi-Frio