Aguarde...

Arroz com Legumes


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça água e ponha a vagem para cozinhar rapidamente.
Depois esquente o azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura ralada e a vagem. Em seguida adicione o arroz cozido e verifique o sal. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Rúcula
Macarrão com Rúcula
Molho Genovese para Massa
Molho Genovese para Massa
Alcatra Gratinada
Alcatra Gratinada
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Batida de bombom
Batida de bombom
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Macarrão com abobrinha
Macarrão com abobrinha
Receita de Pate
Receita de Pate
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Croquete de Cebola:
Croquete de Cebola:
Galinha do bistrô parisiense
Galinha do bistrô parisiense
Frango com molho de amendoim
Frango com molho de amendoim
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Pão de Leite Condensado com Côco
Pão de Leite Condensado com Côco
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Lombo na Panela de Pressão
Lombo na Panela de Pressão
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo