Aguarde...

Arroz com Legumes


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça água e ponha a vagem para cozinhar rapidamente.
Depois esquente o azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura ralada e a vagem. Em seguida adicione o arroz cozido e verifique o sal. Misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine com Champignon
Fettuccine com Champignon
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Bolo de banana com chocolate branco
Bolo de banana com chocolate branco
Dry martine
Dry martine
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã
Flan de Chocolate para Crianças
Flan de Chocolate para Crianças
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Queijadão de Micro-ondas
Queijadão de Micro-ondas
Filé ao molho de uvas
Filé ao molho de uvas
Pipoca em Ponto de Bala
Pipoca em Ponto de Bala
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Croquete de carne misto
Croquete de carne misto
Danete 2
Danete 2