Aguarde...

Arroz com legumes ao forno


Ingredientes

  • · 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • · 1 cenoura cortada em cubos
  • · 1 pimentão cortado em cubos
  • · 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • · 2 xícaras (chá) de pequenos buquês de brócolis
  • · Sal a gosto
  • · 4 xícaras (chá) de água fervente
  • · 1 envelopes de caldo de legumes
  • · 3 colheres (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo


Aqueça o forno a 180ºC. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis. Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de repolho crocante
Salada de repolho crocante
Brevidade
Brevidade
Cuscuz
Cuscuz
Foccacia Colorida
Foccacia Colorida
Escalopes de Suíno a Andaluza
Escalopes de Suíno a Andaluza
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Micro-ondas
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte no Micro-ondas
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Amendoim de Festa
Amendoim de Festa
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Risoto de Liguiça Blumenau
Risoto de Liguiça Blumenau
Bacalhau à Ice Fish
Bacalhau à Ice Fish
Omuraice
Omuraice
Farofa ã brasileira
Farofa ã brasileira
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Cocadinha Tia Fátima
Cocadinha Tia Fátima
Curau Diet
Curau Diet
Peito de peru recheado com rúcula e tomate
Peito de peru recheado com rúcula e tomate