Aguarde...

Arroz com legumes ao forno


Ingredientes

  • · 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • · 1 cenoura cortada em cubos
  • · 1 pimentão cortado em cubos
  • · 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • · 2 xícaras (chá) de pequenos buquês de brócolis
  • · Sal a gosto
  • · 4 xícaras (chá) de água fervente
  • · 1 envelopes de caldo de legumes
  • · 3 colheres (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo


Aqueça o forno a 180ºC. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis. Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Couve-flor Maravilhosa dos Deuses
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Folar
Folar
bolo sensação
bolo sensação
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Box bife
Box bife
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Cozinha facil
Cozinha facil
Talharins com Abobrinha
Talharins com Abobrinha
Filé de truta com molho de alcaparras
Filé de truta com molho de alcaparras
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Batida de Côco
Batida de Côco
Cuca de banana
Cuca de banana
moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro