Aguarde...

Arroz com legumes


Ingredientes

  • 2 xicaras e meia de arroz
  • 1 cenoura cortada em cubios pequenos.
  • 1 pimentão verde ,1 vermelho vermelho e um amarelo cortados em cubos pequenos
  • 1 lata de milho
  • 100 gramas de manteiga com sal

Modo de preparo

Cozinhe o arroa normalmente e reserve, a parte coloque em uma panela a manteica e coloque a cenoura até ficar al dente,depois coloque o milho e os pimentões,deixe quente, Unte uma forma com oleo e coloque no fundo uma fatia de tomate e uma rodela de ovo para enfeitar,junte os legumes ao arroz e va colocando na forma amassando com uma colher,coloque em um prato e tire da forma e enfeite com patata palha.Sirva com galetinho assado e com polenta frita em tirinhas e uma salada de radiche com bacon. exelente para um almoço mais light.

Dicas

Começei a fazer esse arroz a muito tempo atraz,porque minha filha não comia arroz comum e hoje minha familia adoro;;;

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquetes Caseiros
Croquetes Caseiros
Caldo verde de outono
Caldo verde de outono
Peixe de moqueca
Peixe de moqueca
Bolo de Xícara - Lindu
Bolo de Xícara - Lindu
Suco de Laranja com Beterraba
Suco de Laranja com Beterraba
Chocolate Suíço
Chocolate Suíço
Torta de Frango no Liquidificador
Torta de Frango no Liquidificador
Patê de Alho
Patê de Alho
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Dobradinha
Dobradinha
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Guarnição à Francesa
Guarnição à Francesa
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Quiche de Cebola
Quiche de Cebola
Omelete no Forno
Omelete no Forno
Carne Enrolada com Ameixa
Carne Enrolada com Ameixa
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos