Aguarde...

Arroz com legumes


Ingredientes

  • 2 xicaras e meia de arroz
  • 1 cenoura cortada em cubios pequenos.
  • 1 pimentão verde ,1 vermelho vermelho e um amarelo cortados em cubos pequenos
  • 1 lata de milho
  • 100 gramas de manteiga com sal

Modo de preparo

Cozinhe o arroa normalmente e reserve, a parte coloque em uma panela a manteica e coloque a cenoura até ficar al dente,depois coloque o milho e os pimentões,deixe quente, Unte uma forma com oleo e coloque no fundo uma fatia de tomate e uma rodela de ovo para enfeitar,junte os legumes ao arroz e va colocando na forma amassando com uma colher,coloque em um prato e tire da forma e enfeite com patata palha.Sirva com galetinho assado e com polenta frita em tirinhas e uma salada de radiche com bacon. exelente para um almoço mais light.

Dicas

Começei a fazer esse arroz a muito tempo atraz,porque minha filha não comia arroz comum e hoje minha familia adoro;;;

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocohotopots (NIGELLA)
Chocohotopots (NIGELLA)
Salada italiana
Salada italiana
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Missoshiro
Missoshiro
Bolo Delicioso da Nana
Bolo Delicioso da Nana
Empanada
Empanada
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
nabos fritos
nabos fritos
Refogado de carne-seca by k&m;
Refogado de carne-seca by k&m;
Escalope de Lombinho:
Escalope de Lombinho:
Frango de padaria
Frango de padaria
Kaftas do tio ali
Kaftas do tio ali
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Empadinha rápida e fácil
Empadinha rápida e fácil
Involtini de peito de frango ao madeira
Involtini de peito de frango ao madeira
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Calzone
Calzone
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas