Aguarde...

Arroz com legumes


Ingredientes

  • 2 xicaras e meia de arroz
  • 1 cenoura cortada em cubios pequenos.
  • 1 pimentão verde ,1 vermelho vermelho e um amarelo cortados em cubos pequenos
  • 1 lata de milho
  • 100 gramas de manteiga com sal

Modo de preparo

Cozinhe o arroa normalmente e reserve, a parte coloque em uma panela a manteica e coloque a cenoura até ficar al dente,depois coloque o milho e os pimentões,deixe quente, Unte uma forma com oleo e coloque no fundo uma fatia de tomate e uma rodela de ovo para enfeitar,junte os legumes ao arroz e va colocando na forma amassando com uma colher,coloque em um prato e tire da forma e enfeite com patata palha.Sirva com galetinho assado e com polenta frita em tirinhas e uma salada de radiche com bacon. exelente para um almoço mais light.

Dicas

Começei a fazer esse arroz a muito tempo atraz,porque minha filha não comia arroz comum e hoje minha familia adoro;;;

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela na pressão
Costela na pressão
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
bolo de macaxeira da betinha
bolo de macaxeira da betinha
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Molho de macarronada
Molho de macarronada
frango recheado com farofa
frango recheado com farofa
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Ostra espanhola
Ostra espanhola
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Pãezinhos de goiaba
Pãezinhos de goiaba
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Molho de nata
Molho de nata
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Hamburguer de atum com tempura e legumes
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pão de alho
Pão de alho
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
bife á role
bife á role
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Lulas com Rebentos de Soja
Lulas com Rebentos de Soja