Aguarde...

Arroz com Legumes


Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Faça um caldo de legumes
Corte a vagem e o pimentão em cubos.
Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
Aqueça o azeite e refogue a vagem.
Junte o pimentão verde e o vermelho.
Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Grão com Bacalhau
Grão com Bacalhau
Bolo de Achocolatado
Bolo de Achocolatado
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Carne Moída Exibida
Carne Moída Exibida
Maionese de arroz
Maionese de arroz
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
Trouxinha de Frango Especial
Trouxinha de Frango Especial
Buttercream de Chocolate
Buttercream de Chocolate
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Linguiça do Cebola
Linguiça do Cebola
Polvo á lagareiro
Polvo á lagareiro
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Mousse de Chocolate Vovo Tereza
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Chocolate quente
Chocolate quente
Café Cremoso
Café Cremoso
Bolo prestígio do Daniel***
Bolo prestígio do Daniel***
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Paella super
Paella super
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca