Aguarde...

Arroz com Legumes


Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Faça um caldo de legumes
Corte a vagem e o pimentão em cubos.
Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
Aqueça o azeite e refogue a vagem.
Junte o pimentão verde e o vermelho.
Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata roxa
Bolo de batata roxa
Receita Básica de Pão
Receita Básica de Pão
Badejo tropical
Badejo tropical
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Bolo de chocolate na xícara
Bolo de chocolate na xícara
Pão com casca de abóbora
Pão com casca de abóbora
Bolo cremoso de fuba
Bolo cremoso de fuba
Lingüado ao Molho de Maracujá
Lingüado ao Molho de Maracujá
Empadão de frango
Empadão de frango
Risoto de Aspargo
Risoto de Aspargo
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Almôndegas
Almôndegas
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Camarão capixaba
Camarão capixaba
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Costela no Embrulho
Costela no Embrulho
Fricasse
Fricasse