Aguarde...

Arroz com Legumes


Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Faça um caldo de legumes
Corte a vagem e o pimentão em cubos.
Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
Aqueça o azeite e refogue a vagem.
Junte o pimentão verde e o vermelho.
Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Recheada á Mineira
Carne Recheada á Mineira
molho especial
molho especial
Nestea de pessego
Nestea de pessego
Pão de Fermento de Batata
Pão de Fermento de Batata
Frango xadrez
Frango xadrez
Lombo crocante com frutas carameladas
Lombo crocante com frutas carameladas
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Testículos de Boi Nordestino
Testículos de Boi Nordestino
Batatas gratinada
Batatas gratinada
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Nhoque Maravilha
Nhoque Maravilha
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Frango com Milho Verde
Frango com Milho Verde
Risoto de Lingüiça Calabresa
Risoto de Lingüiça Calabresa