Aguarde...

Arroz com Legumes


Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Faça um caldo de legumes
Corte a vagem e o pimentão em cubos.
Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
Aqueça o azeite e refogue a vagem.
Junte o pimentão verde e o vermelho.
Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Peixe de Forno ao Molho
Peixe de Forno ao Molho
Bolo Úmido de Chocolate
Bolo Úmido de Chocolate
Quesada Pasiega
Quesada Pasiega
Musse de galinha da dolores.
Musse de galinha da dolores.
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Bolo Aerado Chocolate
Bolo Aerado Chocolate
Mantecal
Mantecal
Carne com pimentão
Carne com pimentão
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Bolo farofa
Bolo farofa
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Frutas com farofa quente e sorvete
Frutas com farofa quente e sorvete