Aguarde...

Arroz com Legumes


Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Faça um caldo de legumes
Corte a vagem e o pimentão em cubos.
Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
Aqueça o azeite e refogue a vagem.
Junte o pimentão verde e o vermelho.
Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Caramelado de banana
Caramelado de banana
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
Bolo Simples
Bolo Simples
Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Beijinho Escondidinho de Banana
Beijinho Escondidinho de Banana
Mandioca ao Bacon
Mandioca ao Bacon
Creme Chinês
Creme Chinês
Jambalaia
Jambalaia
Parafuso que Falta
Parafuso que Falta
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Carê do Jaguary
Carê do Jaguary
Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia
Bruschetta de Pão de Queijo
Bruschetta de Pão de Queijo