Aguarde...

Arroz com Legumes


Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Faça um caldo de legumes
Corte a vagem e o pimentão em cubos.
Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
Aqueça o azeite e refogue a vagem.
Junte o pimentão verde e o vermelho.
Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Fraudinha assada
Fraudinha assada
Lombo Assado com Frutas
Lombo Assado com Frutas
Biscoitos doces
Biscoitos doces
Goulash Light
Goulash Light
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
cuca de banana e maçã
cuca de banana e maçã
Bacalhau
Bacalhau
Carne de panela
Carne de panela
Berinjela à pizzaiolo
Berinjela à pizzaiolo
Bolo verde rápido e fácil
Bolo verde rápido e fácil
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Canja de galinha
Canja de galinha
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Molho Condimentado - VaLzinha
Molho Condimentado - VaLzinha
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Bolota a Parmegiana
Bolota a Parmegiana