Aguarde...

Arroz com Legumes


Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Faça um caldo de legumes
Corte a vagem e o pimentão em cubos.
Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
Aqueça o azeite e refogue a vagem.
Junte o pimentão verde e o vermelho.
Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim
Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Moqueca de Camarão Legítima
Moqueca de Camarão Legítima
Fetuccine all Alfredo
Fetuccine all Alfredo
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Empadinha Royal
Empadinha Royal
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Pastel de morango
Pastel de morango
Gelatina de pêssego com cream cheese
Gelatina de pêssego com cream cheese
Batida de Coco...
Batida de Coco...
Badejo ao molho de uisque
Badejo ao molho de uisque
Merengue de Morango:
Merengue de Morango:
Estrogonofe aos 4 queijos
Estrogonofe aos 4 queijos
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Baião de dois
Baião de dois
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Compota de mamão verde
Compota de mamão verde