Aguarde...

Arroz com Legumes


Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Faça um caldo de legumes
Corte a vagem e o pimentão em cubos.
Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
Aqueça o azeite e refogue a vagem.
Junte o pimentão verde e o vermelho.
Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Chocolate Café
Chocolate Café
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Danette caseiro
Danette caseiro
Biscoito de laranja light
Biscoito de laranja light
Chispalhada à Montijo
Chispalhada à Montijo
creme belga
creme belga
Bolo de Laranja Super leve
Bolo de Laranja Super leve
Risoto de Tomates Secos
Risoto de Tomates Secos
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho
Bolinhas de Cenoura e Batata
Bolinhas de Cenoura e Batata
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Bombons Deliciosos
Bombons Deliciosos
Medalhões de frango recheados
Medalhões de frango recheados
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Creme Cetogênico
Creme Cetogênico
Doce de nata e bolacha
Doce de nata e bolacha
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate