Aguarde...

Arroz com Legumes


Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Faça um caldo de legumes
Corte a vagem e o pimentão em cubos.
Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
Aqueça o azeite e refogue a vagem.
Junte o pimentão verde e o vermelho.
Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada
Empada
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Doce de Ovos e Leite Condensado
Doce de Ovos e Leite Condensado
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
cocada alemã
cocada alemã
couve flor ao molho branco
couve flor ao molho branco
Empanada
Empanada
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Coquetel de Pessêgo e Manga
Coquetel de Pessêgo e Manga
Capuccino Pollo
Capuccino Pollo
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Farofa de Banana da terra e Dendê
Farofa de Banana da terra e Dendê
Lasanha de beringelas
Lasanha de beringelas
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Bacalhau ao Molho de Camarão
Bacalhau ao Molho de Camarão