Aguarde...

Arroz com Laranja


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 unidade(s) de laranja em cubos pequenos

Modo de preparo

Essa receita, é muito fácil, mas precisa ficar atento, porque o suco espuma e derrama, por isso mantenha o fogo muito baixo, durante todo o preparo da receita. Ferva o suco, até parar de espumar. Retire a espuma com uma escumadeira. Acrescente o sal ou o tempero pronto. Quando parar de espumar, acrescente o arroz. Quando secar a água, acrescente os cubinhos de laranja. Mexa ligeiramente, e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Dica: O arroz com laranja é o acompanhamento ideal, para carne suína, especialmente a feijoada. A receita, tem realmente um sabor exótico, alguns vão adorar, mas outros, com certeza, não vão gostar. O arroz fica soltinho e amarelinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chucrute
Chucrute
Pão de farinha de trigo integral
Pão de farinha de trigo integral
Danete 2
Danete 2
Salada de almeirão
Salada de almeirão
Brigadeirão Light
Brigadeirão Light
Recheio de camarões para empadinhas.
Recheio de camarões para empadinhas.
Espaguete com Molho de Tomate
Espaguete com Molho de Tomate
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Feijão da Avó
Feijão da Avó
Frango ao creme de curry e leite de coco
Frango ao creme de curry e leite de coco
Palmiers
Palmiers
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Bolo de Laranja da DORORI
Bolo de Laranja da DORORI
Milkshake de Chocolate
Milkshake de Chocolate
Filé de Pintado à Parmegiana
Filé de Pintado à Parmegiana
Dupla Kaskuda
Dupla Kaskuda
Arroz de pimentão da minha mãe
Arroz de pimentão da minha mãe