Aguarde...

Arroz com Laranja


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 unidade(s) de laranja em cubos pequenos

Modo de preparo

Essa receita, é muito fácil, mas precisa ficar atento, porque o suco espuma e derrama, por isso mantenha o fogo muito baixo, durante todo o preparo da receita. Ferva o suco, até parar de espumar. Retire a espuma com uma escumadeira. Acrescente o sal ou o tempero pronto. Quando parar de espumar, acrescente o arroz. Quando secar a água, acrescente os cubinhos de laranja. Mexa ligeiramente, e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Dica: O arroz com laranja é o acompanhamento ideal, para carne suína, especialmente a feijoada. A receita, tem realmente um sabor exótico, alguns vão adorar, mas outros, com certeza, não vão gostar. O arroz fica soltinho e amarelinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Quinoa com Queijo, Brócolis e Bacon
Pavê de frango
Pavê de frango
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Caruru
Caruru
Brigadeiro Fácil de Microondas
Brigadeiro Fácil de Microondas
Cereja coberta
Cereja coberta
Bacalhau à gomes de sá
Bacalhau à gomes de sá
Pão de Ervas de Liquidificador
Pão de Ervas de Liquidificador
Batata de Forno
Batata de Forno
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Brigadeiro de Paçoquinha
Brigadeiro de Paçoquinha
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
bolo simples - rechear
bolo simples - rechear
Pão de Mel
Pão de Mel
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
Macarrão de forno.
Macarrão de forno.