Aguarde...

Arroz com Frutos do Mar


Descrição

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

  • 300 gr de lula em anéis
  • 300 gr de camarão limpo(s)
  • 300 gr de pescada branca em cubos médios
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

1-Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE sobre o frutos do mar e misture. Reserve.

2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.

3-Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.

4-Esfarele o outro cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

5-Acrescente o molho de tomate tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Canjica (A Melhor)
Canjica (A Melhor)
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Polenta de Micro-ondas
Polenta de Micro-ondas
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Molho para Saladas #1
Molho para Saladas #1
Abóbora morena
Abóbora morena
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela
Biscoito de fubá de canjica
Biscoito de fubá de canjica
Biscoito de cerveja
Biscoito de cerveja
Fricadele - Alemanha
Fricadele - Alemanha
Danette genérico
Danette genérico
Aneis de Cebola:
Aneis de Cebola:
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve