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Arroz com frutos do mar


Ingredientes

  • •300 Grama(s) Lula cortada em anéis
  • •300 Grama(s) Camarão médio limpo
  • •300 Grama(s) Filé de pescada cortado em cubos
  • •2 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR VITALIE
  • •1 Colher(es) de chá azeite de oliva
  • •1 Unidade(s) Alho-poró pequeno picado
  • •1 Unidade(s) Salsão pequeno picado
  • •1 Xícara(s) Arroz
  • •2 Xícara(s) Água Fervente
  • •1 Unidade(s) Molho de tomate POMAROLA VITALIE tradicional (300 g)

Modo de preparo


1.Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE sobre o frutos do mar e misture. Reserve.
2.Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.
3.Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.
4.Esfarele o outro cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
5.Acrescente o molho de tomate KNORR VITALIE tradicional, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.


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