Aguarde...

Arroz com frutos do mar


Ingredientes

  • 400 gramas de arroz prato fino
  • 4 camarões grandes
  • ½ kg de lulas limpas
  • 100 gramas de ervilhas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 8 mexilhões
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • azeite
  • Colorau

Modo de preparo

limpe os camarões e utilize as cascas para fazer um caldo. Pique o pimentão verde e o vermelho. Limpe as lulas e utilize os tentáculos e o "corpo" cortado em rodelas. Aqueça o azeite e frite levemente os camarões Reserve para decoração. Frite os pimentões e refogue o tomate, sem sementes. Quando o tomate tiver soltado bem a água, coloque as lulas e o tempero (alho picado com salsinha picada). Coloque o caldo (dobro da quantidade do arroz). Se necessário adicione sal. Acrescente as ervilhas e o colorau. Coloque o arroz e os camarões sem casca. Enfeite com os mariscos e os camarões Este acompanhamento por ter ricos ingredientes pode ser servido como prato principal acompanhado de uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de goiaba
Compota de goiaba
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Chocolate Quente LACTA
Chocolate Quente LACTA
Cocada Rápida da Renata
Cocada Rápida da Renata
Cookies
Cookies
Bife de forma
Bife de forma
Barquinhos de pepino
Barquinhos de pepino
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Coquetel dos Sonhos
Coquetel dos Sonhos
Hallacas
Hallacas
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Massa para Salgados
Massa para Salgados
Canja
Canja
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas
Bolo piquinique
Bolo piquinique
Buraco quente
Buraco quente