Aguarde...

Arroz com Frutos do Mar


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 100 gr de lula limpa(s)
  • 100 gr de camarão
  • 200 gr de marisco
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de água
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Aqueça o azeite junto com a manteiga, junte o alho, a cebola e deixe murchar.
Entre com a lula, tempere com o sal, o vinho branco e a Salsa picada
Junte o arroz e, sempre mexendo, vá adicionando a polpa de tomate.
Coloque a água, corrija de sal, vá mexendo e adicionando água aos poucos.
E sempre mexendo, vá juntando os camarões e os mariscos.
Continue mexendo até dar o ponto de sua preferência.
Finalize, entre com as ervilhas e, se preferir, polvilhe parmesão ralado antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Batatas com Carne Moída
Bolo de Batatas com Carne Moída
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Abrótea ao molho de tomate
Abrótea ao molho de tomate
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Creme de Melão Frio
Creme de Melão Frio
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Focaccia
Focaccia
Costelas com Batatas e Cerveja
Costelas com Batatas e Cerveja
Curau Aerado
Curau Aerado
Bolo Salgado de Cenoura
Bolo Salgado de Cenoura
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Pérolas de queijo
Pérolas de queijo
Colomba pascal delícia
Colomba pascal delícia
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Carurú
Carurú
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Abadejo com Aspargos
Abadejo com Aspargos
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão