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Arroz com Frutos do Mar


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 100 gr de lula limpa(s)
  • 100 gr de camarão
  • 200 gr de marisco
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de água
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Aqueça o azeite junto com a manteiga, junte o alho, a cebola e deixe murchar.
Entre com a lula, tempere com o sal, o vinho branco e a Salsa picada
Junte o arroz e, sempre mexendo, vá adicionando a polpa de tomate.
Coloque a água, corrija de sal, vá mexendo e adicionando água aos poucos.
E sempre mexendo, vá juntando os camarões e os mariscos.
Continue mexendo até dar o ponto de sua preferência.
Finalize, entre com as ervilhas e, se preferir, polvilhe parmesão ralado antes de servir.


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