Aguarde...

Arroz com Frutos do Mar


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 100 gr de lula limpa(s)
  • 100 gr de camarão
  • 200 gr de marisco
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de água
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Aqueça o azeite junto com a manteiga, junte o alho, a cebola e deixe murchar.
Entre com a lula, tempere com o sal, o vinho branco e a Salsa picada
Junte o arroz e, sempre mexendo, vá adicionando a polpa de tomate.
Coloque a água, corrija de sal, vá mexendo e adicionando água aos poucos.
E sempre mexendo, vá juntando os camarões e os mariscos.
Continue mexendo até dar o ponto de sua preferência.
Finalize, entre com as ervilhas e, se preferir, polvilhe parmesão ralado antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne
Bolo de Beterraba com Laranja
Bolo de Beterraba com Laranja
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão
Risoto de polvo
Risoto de polvo
canapé indiano
canapé indiano
Esponja de Limão
Esponja de Limão
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de yogurte da fafa
Sapateira recheada
Sapateira recheada
Molho com manteiga temperada com ervas
Molho com manteiga temperada com ervas
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Boi enrolado
Boi enrolado
Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Bolo Verde
Bolo Verde