Aguarde...

Arroz com Frutos do Mar


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 100 gr de lula limpa(s)
  • 100 gr de camarão
  • 200 gr de marisco
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de água
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Aqueça o azeite junto com a manteiga, junte o alho, a cebola e deixe murchar.
Entre com a lula, tempere com o sal, o vinho branco e a Salsa picada
Junte o arroz e, sempre mexendo, vá adicionando a polpa de tomate.
Coloque a água, corrija de sal, vá mexendo e adicionando água aos poucos.
E sempre mexendo, vá juntando os camarões e os mariscos.
Continue mexendo até dar o ponto de sua preferência.
Finalize, entre com as ervilhas e, se preferir, polvilhe parmesão ralado antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salgadinho de Queijo
Salgadinho de Queijo
Cassata
Cassata
Amarula à la Josy
Amarula à la Josy
Caldeirada maranhense
Caldeirada maranhense
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
lasanha de berinjela ligth
lasanha de berinjela ligth
Mousse rápido
Mousse rápido
Picanha cítrica
Picanha cítrica
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Cuca de nata da orquídea!
Cuca de nata da orquídea!
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Maria Sapeca
Maria Sapeca
Carne de Panela
Carne de Panela
Danette Maravilha
Danette Maravilha
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
molho de tomate caseiro
molho de tomate caseiro
Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Abacaxi recheado com Camarão
Abacaxi recheado com Camarão