Aguarde...

Arroz com Frutos do Mar


Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 100 gr de lula limpa(s)
  • 100 gr de camarão
  • 200 gr de marisco
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de água
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Aqueça o azeite junto com a manteiga, junte o alho, a cebola e deixe murchar.
Entre com a lula, tempere com o sal, o vinho branco e a Salsa picada
Junte o arroz e, sempre mexendo, vá adicionando a polpa de tomate.
Coloque a água, corrija de sal, vá mexendo e adicionando água aos poucos.
E sempre mexendo, vá juntando os camarões e os mariscos.
Continue mexendo até dar o ponto de sua preferência.
Finalize, entre com as ervilhas e, se preferir, polvilhe parmesão ralado antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Molho para macarrãƒo pene
Molho para macarrãƒo pene
Banana com leite condensado
Banana com leite condensado
Danete
Danete
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Olho de Sogra Caramelado
Olho de Sogra Caramelado
Pernil na cachaça
Pernil na cachaça
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Carne de Panela Super Rápida.
Carne de Panela Super Rápida.
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Caju amigo
Caju amigo
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Filé de Peixe a minha moda
Filé de Peixe a minha moda
Fondue gelado
Fondue gelado
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Bolo de gengibre (americano).
Bolo de gengibre (americano).