Aguarde...

Arroz com frutas secas


Ingredientes

  • •2 Colher(es) de sopa margarina Qualy
  • •1 e meia Xícara(s) Arroz
  • •4 Colher(es) de sopa Damasco seco picado
  • •4 Colher(es) de sopa Uva passa
  • •2 Cubo(s) Caldo de galinha, alho, cebola e salsinha Knorr
  • •3 Xícara(s) Água fervente
  • •4 Colher(es) de sopa Castanha-de-caju picada

Modo de preparo


1.Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o arroz por 1 minuto. Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
2.Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha KNORR na água fervente e acrescente ao arroz.
3.Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até secar. Junte as castanhas e misture. Sirva em seguida.
4.Dica: Para que a uva fique mais macia e gostosa, antes de usá-la coloque-a durante 5 minutos numa peneira sobre o vapor de uma panela com água fervente ou deixe-a imersa em suco de fruta (laranja, maçã, etc.) ou bebida alcoólica.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Rosti
Batata Rosti
Mousse rápida de maracuja
Mousse rápida de maracuja
Lanche no Prato"
Lanche no Prato"
Cenoura Assada
Cenoura Assada
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Pao de Mel...
Pao de Mel...
Sopa morna de brigadeiro crocante
Sopa morna de brigadeiro crocante
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Maionese de Arroz
Maionese de Arroz
hamburguer de frango ao molho rosado
hamburguer de frango ao molho rosado
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Molho de Amora
Molho de Amora
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão
Pão Integral da Ana
Pão Integral da Ana
Arroz à Moda do Kashimir
Arroz à Moda do Kashimir
Patê de salmâo
Patê de salmâo