Aguarde...

Arroz com frutas secas


Ingredientes

  • •2 Colher(es) de sopa margarina Qualy
  • •1 e meia Xícara(s) Arroz
  • •4 Colher(es) de sopa Damasco seco picado
  • •4 Colher(es) de sopa Uva passa
  • •2 Cubo(s) Caldo de galinha, alho, cebola e salsinha Knorr
  • •3 Xícara(s) Água fervente
  • •4 Colher(es) de sopa Castanha-de-caju picada

Modo de preparo


1.Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o arroz por 1 minuto. Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
2.Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha KNORR na água fervente e acrescente ao arroz.
3.Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até secar. Junte as castanhas e misture. Sirva em seguida.
4.Dica: Para que a uva fique mais macia e gostosa, antes de usá-la coloque-a durante 5 minutos numa peneira sobre o vapor de uma panela com água fervente ou deixe-a imersa em suco de fruta (laranja, maçã, etc.) ou bebida alcoólica.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Torta light de atum
Torta light de atum
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Baked Potato com Recheio Italiano
Baked Potato com Recheio Italiano
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
arroz festivo
arroz festivo
Brigadeirão de Coco
Brigadeirão de Coco
Pão de Quejio
Pão de Quejio
Pão de alho com Pasta de alho caseira
Pão de alho com Pasta de alho caseira
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Tarte de cenoura com amêndoa...
Tarte de cenoura com amêndoa...
Hamburguer de Picanha
Hamburguer de Picanha
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Farofa fácil de banana
Farofa fácil de banana
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Docinho de Abacaxi Glaçado
Docinho de Abacaxi Glaçado
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce