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Arroz com frutas frescas


Ingredientes

  • •1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • •1 Unidade(s) Dente pequeno de alho amassado
  • •1/2 Unidade(s) cebola picada
  • •1 e meia Xícara(s) Arroz
  • •3 Xícara(s) Água fervente
  • •1 Unidade(s) Maçã vermelha média cortada em cubos médios
  • •1/2 Xícara(s) Salsão picado
  • •1 Colher(es) de chá Sal
  • •1 Unidade(s) Manga cortada em cubos pequenos
  • •1/2 Xícara(s) Nozes picadas grosseiramente
  • •1 Unidade(s) Molho de tomate POMAROLA Natural

Modo de preparo


1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2.Junte o arroz e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente a água, a maçã, o salsão e o sal. Misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Coloque em uma travessa, junte a manga e as nozes. Reserve.
3.Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate POMAROLA Natural em fogo médio. Despeje sobre o arroz reservado e sirva em seguida.
4.Variação: Se preferir junte meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente.
5.Dica: Voce pode incrementar o sabor substituindo meia xícara (chá) de água por vinho branco.
6.Dica: Utilize manga madura porém firme, para que não desmanche ao ser adicionada ao arroz.


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