Aguarde...

Arroz com Frango e Requeijão


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 700 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Faça o arroz como de costume e reserve. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir. Não precisa de acompanhamentos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango
Empadão de Frango
Compota de pêssego
Compota de pêssego
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Cuscuz de Atum com Berinjela e Abobrinha
Pudim
Pudim
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Bom Bocado Delicia Pará
Bom Bocado Delicia Pará
Broinhas saloias
Broinhas saloias
Lombo Au Vin Avec Lemon
Lombo Au Vin Avec Lemon
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno
Bolinhos de Carne e Batata
Bolinhos de Carne e Batata
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Carpaccio koi
Carpaccio koi
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Carne de porco com abacaxi
Carne de porco com abacaxi
Vitamina Saudável
Vitamina Saudável
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Vôngoles em Salsa Verde
Vôngoles em Salsa Verde