Aguarde...

Arroz com Frango e Requeijão


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 700 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Faça o arroz como de costume e reserve. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir. Não precisa de acompanhamentos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce de pão
doce de pão
Paezinhos deliciosos
Paezinhos deliciosos
Bolo Finesse de Pera
Bolo Finesse de Pera
Massas caseiras
Massas caseiras
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Masala Chai
Masala Chai
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Polpetone de carne
Polpetone de carne
Macarrão Saudável
Macarrão Saudável
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Pavê Facil
Pavê Facil
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Croissant Austríaco
Croissant Austríaco
Cocada de Leite Condensado Diferente
Cocada de Leite Condensado Diferente
Pão integral
Pão integral
Musse de diversos sabores
Musse de diversos sabores
Bolo
Bolo
Pão de Cebola
Pão de Cebola