Aguarde...

Arroz com Frango e Requeijão


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 700 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Faça o arroz como de costume e reserve. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir. Não precisa de acompanhamentos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frutas no Abacaxi
Salada de Frutas no Abacaxi
Mousse de Damasco
Mousse de Damasco
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Berinjela do Marido
Berinjela do Marido
PÃO DE AÇAÍ
PÃO DE AÇAÍ
Frango Recheado
Frango Recheado
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Pão Italiano
Pão Italiano
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Torta à portuguesa
Torta à portuguesa