Aguarde...

Arroz com Frango e Requeijão


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 700 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Faça o arroz como de costume e reserve. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir. Não precisa de acompanhamentos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alfajor Argentino
Alfajor Argentino
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
Patê de Cebola e Iogurte
Patê de Cebola e Iogurte
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Pavê de coco com morango ligth
Pavê de coco com morango ligth
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas
Molho de tomate para Tacos,fajitas e tortilhas
Carne Recheada
Carne Recheada
Pernil Recheado Assado
Pernil Recheado Assado
Caranguejos
Caranguejos
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Santo Antonio
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Pão com aveia e linhaça caseiro
Pão com aveia e linhaça caseiro
Coquetel de Tangerina:
Coquetel de Tangerina:
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de Toddy Chiffon
Pastel frangopiry
Pastel frangopiry
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco