Aguarde...

Arroz com Frango e Requeijão


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 700 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Faça o arroz como de costume e reserve. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir. Não precisa de acompanhamentos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
bolo de cenoura [iniciantes]
bolo de cenoura [iniciantes]
Pavê
Pavê
Purê de Maçã-verde
Purê de Maçã-verde
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Beringela assada com creme de queijo
Beringela assada com creme de queijo
Mantecal
Mantecal
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Pato no açaí
Pato no açaí
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Badejo tropical
Badejo tropical
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate