Aguarde...

Arroz com Frango e Requeijão


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 700 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Faça o arroz como de costume e reserve. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir. Não precisa de acompanhamentos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
Bolo felicidade
Bolo felicidade
Panquecas com cerveja
Panquecas com cerveja
Torta Fácil de Repolho
Torta Fácil de Repolho
Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado
Bife à Milanesa ao Forno+++
Bife à Milanesa ao Forno+++
Sarapatel
Sarapatel
Musse de Frutas
Musse de Frutas
Borbulhante Alegria
Borbulhante Alegria
Molho de baunilha manol
Molho de baunilha manol
maria mole
maria mole
arroz de festa
arroz de festa
Nega Maluca ( Peteleco )
Nega Maluca ( Peteleco )
Bolinhas de Queijo Fritas
Bolinhas de Queijo Fritas
Delícia de uva by k&m;
Delícia de uva by k&m;
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Costelas com Batatas e Cerveja
Costelas com Batatas e Cerveja
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Brigadeiro Levíssimo
Brigadeiro Levíssimo