Aguarde...

Arroz com Frango e Requeijão Culinário


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha. Depois de cozido, desfie e junte azeitonas. Faça uma mistura homogênea com o requeijão culinário, o presunto magro picado em cubinhos, a manteiga, o queijo parmesão e o catchup. Reserve. Cozinhe o arroz normalmente, temperando a gosto e reserve. Misture o frango e as azeitonas com o arroz e coloque metade numa travessa untada com manteiga, que possa ir ao forno. Coloque uma camada da mistura de requeijão, outra camada de arroz e termine com a mistura de requeijão. Coloque no forno até que a mistura de requeijão penetre no arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Codornas recheadas a fhc
Codornas recheadas a fhc
Moça Caipira
Moça Caipira
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Pão de Mussarela e Tomate
Pão de Mussarela e Tomate
panqueca com cerveja
panqueca com cerveja
Moussaka
Moussaka
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
croquete de casca de aipim
croquete de casca de aipim
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Arroz com Linguicinha
Arroz com Linguicinha
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Maria Fumaça
Maria Fumaça
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
Bolo inglês
Bolo inglês
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico