Aguarde...

arroz com frango e ervilha


Ingredientes

  • 500 gr de sobrecoxa de frango Sadia
  • 500 gr de peito de frango desossado Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 150 gr de ervilha
  • quanto baste de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo

Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
Filé do Kanashiro
Filé do Kanashiro
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
Bolo de milho 2
Bolo de milho 2
Churrasco de coelho
Churrasco de coelho
Creme de limão com suspiro
Creme de limão com suspiro
Flã de Camarão
Flã de Camarão
Molho Barbicue
Molho Barbicue
Bolo dois amores
Bolo dois amores
Docinho de nozes economico
Docinho de nozes economico
Macarrão ao molho de salmão flambado
Macarrão ao molho de salmão flambado
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Pastel de vento
Pastel de vento
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Bacalhau à Andaluzia
Bacalhau à Andaluzia
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Farofa de milho
Farofa de milho