Aguarde...

arroz com frango e ervilha


Ingredientes

  • 500 gr de sobrecoxa de frango Sadia
  • 500 gr de peito de frango desossado Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 150 gr de ervilha
  • quanto baste de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo

Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de Areia
Biscoitinhos de Areia
Nuvem de coco
Nuvem de coco
Lasanha de polenta
Lasanha de polenta
Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
Salada de Vagem.
Salada de Vagem.
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Bolo de milho
Bolo de milho
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
pão tipo pullman
pão tipo pullman
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Carne de porco com abacaxi
Carne de porco com abacaxi
Bolo feito com amor
Bolo feito com amor
cobertura de bolo
cobertura de bolo
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito
Beringela recheada com molho bolonhesa
Beringela recheada com molho bolonhesa
Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)
Pêras ao Chocolate (muito bom e muito fácil!!!)
Pamonha ao forno
Pamonha ao forno
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão